Q5L 45时尚和A6L 45两驱哪个价格低?

上海车友9190454
0浏览/2020-05-23 17:53
+关注
之前印象中一直觉得A6L要比Q5L价格高一些,但是最近打听了下,Q5L 45时尚落地价大约41w,A6L 45两驱落地价大约40.5w。。。。。。。为什么Q5L更贵一些啊。。 搞得我都想买A6L了。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

A6L45可是V6机械增压加全时四驱,你看中这两点不。先不说价格,就一个suv一个轿车,我还是选轿车

2020-05-23 17:57 回复
共有条对话 >
唐八戒2016 关禁闭 已屏蔽
明锐
这两个是不同的车型,一个是SUV一个是轿车,这个肯定是不能比较的,suv价格贵一点的话也是很正常的吧。
2020-05-23 17:58 回复
共有条对话 >
熊大1994 关禁闭 已屏蔽
领克03

万福气修 2020/05/23 17:57:04 发表在 沙发

A6L45可是V6机械增压加全时四驱,你看中这两点不。先不说价格,就一个suv一个轿车,我还是选轿车

你是逗比吗?
2020-05-23 19:11 回复
共有条对话 >
上海车友9190454 楼主 关禁闭 已屏蔽
主要是嫌弃Q5L的内饰太拉胯了。。。。。。哪怕是改款成Q3的内饰,我都想买Q5L,现在这内饰真的是想转战A6L了
2020-05-23 20:52 回复
共有条对话 >
马力在哪里 关禁闭 已屏蔽
如果是我果断A6,轿车四驱用处不大。
共有条对话 >
汉唐神威 关禁闭 已屏蔽
速腾

aa6jnk7o8 2020/05/23 20:52:54 发表在 4楼

主要是嫌弃Q5L的内饰太拉胯了。。。。。。哪怕是改款成Q3的内饰,我都想买Q5L,现在这内饰真的是想转战A6L了

每个人审美不同吧,我是喜欢Q5L的,不喜欢液晶屏,一点没立体感,屏幕还发热
共有条对话 >
疯狂的毛豆 关禁闭 已屏蔽
一个suv一个轿车,本来就没啥可比性。两个方向。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56