首保时间问题

P0150N
0浏览/2023-08-25 13:09/发布于 吉林
+关注
现在是5个多月,3100公里,开的有点少,是到5000左右再去,还是现在就去(马上半年),懂的给说说 谢谢🙏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
车友你好,山东的4s店告诉我的是5000公里或半年,以先到为准,内蒙地区的4s店告诉我的是5000到7500公里或一年,以先到为准。而厂家给出来的是一年或一万公里,以先到为准。所以如果对车比较爱惜,还是按照第二个就可以。毕竟你跑的比较少,新车第一次保养稍微提前一点,没什么问题。
2023-08-25 13:52 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
何塞老虎油 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

半年3400公里。按照4S要求,首保。

2023-08-25 13:57 来自北京 回复
共有条对话 >
89中年大叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

我三个月2900就去了

2023-08-25 14:01 来自广东 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

兄弟,你开的少就按一年的保养要求去执行绝对没有问题的。因为不管4S店给你设置了三个月三千公里还是六个月五千公里,这都是黑心的经销商(4S店)为了谋取更多的利益而私自更改保养周期的结果。厂家明确了保养周期为一年一万公里(先到为准),也就是只要你这这个保养节点内去做首保乃至质保期内的二保三保,绝对不会存在影响质保的问题,这是有法可依的政策。鉴于你五个月才跑了三千公里,建议你就到十个月后再去做首保,那时候你的车也就跑六七千的里程,也比较符合适当提前做首保的要求。作为论坛版主,通常我建议大家首保就控制在一年内5000~7500公里之间做比较合适。

2023-08-25 17:04 来自上海 回复
共有条对话 >
呼和浩特车友5365859 关禁闭 已屏蔽
我们内蒙古半年或5000公里换
2023-09-02 07:55 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56