澳大利亚斯巴鲁Impreza WRX 提车作业(申精)

全部回复 只看楼主

新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
szwhyme 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼豹

King_2029 2017/03/10 00:17:51 发表在 19楼

楼主的和我一样都是xforce排气,这个排气是澳洲产的,在土澳感觉挺流行

这个排气声音够棒!巡航时又不算太吵,没有共振!
2017-03-10 04:53 回复
翼豹

三毛剑剑 2017/03/10 01:00:25 发表在 20楼

楼主 本人6月去澳洲 二手86和mx-5 真心求推荐

二手86要两万多三万了吧?这个价位你要买跑车还是推荐BMWE92,370Z。86的马力在土澳显得太弱了,随便一个买菜马三都把你按住了,要想拉风,澳洲人还是认德国品牌豪华,日系是经济实惠的代名词。不买跑车的话,推荐尽量买年份新的WRX,买菜出游偶尔抽风都可以。有三万多可以考虑买11款左右的STI。MX5新车路上很多,旧车车况少,可能大家平日都不开吧。
2017-03-10 05:03 回复
翼豹

三毛剑剑 2017/03/10 01:00:25 发表在 20楼

楼主 本人6月去澳洲 二手86和mx-5 真心求推荐

主要看你预算多少
2017-03-10 05:04 回复
翼豹

King_2029 2017/03/10 00:17:51 发表在 19楼

楼主的和我一样都是xforce排气,这个排气是澳洲产的,在土澳感觉挺流行

你也是WRX吗?
2017-03-10 05:05 回复
翼豹

Baby丶明天后 2017/03/10 01:28:34 发表在 21楼

顶一个

谢谢捧场!哈哈
2017-03-10 05:06 回复
69rrvyxs 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
好评,三哥那段看笑了,看来无论说高种姓还是低种姓阿三都一个鸟样
再见理想hunter 关禁闭 已屏蔽
普拉多
厉害,确实便宜!
牧马MAN 关禁闭 已屏蔽
题目扎心了老铁
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
OdinLAN 关禁闭 已屏蔽
必须要援一辆。
OdinLAN 关禁闭 已屏蔽
刚才图片没发上来
三毛剑剑 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

szwhyme 2017/03/10 05:04:20 发表在 24楼

主要看你预算多少

预算不多 4万封顶 ,那能买到evo么
梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域
会说话的四轮机器 关禁闭 已屏蔽

羡慕嫉妒恨啊哈哈 

湾岸漂移MIDNIGHT 关禁闭 已屏蔽
性能控看出来偏爱日系,楼主必定是喜欢小众车型,追求个性的人。阿尔法罗密欧
beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度
aryosu 关禁闭 已屏蔽
来围观喽
翼豹

本田087 2017/03/10 08:30:01 发表在 28楼

厉害,确实便宜!

不知道为啥小编给取这么个标题,根本没有那么便宜啊
2017-03-10 10:42 回复
翼豹

牧马MAN 2017/03/10 08:58:00 发表在 29楼

题目扎心了老铁

其实没那么便宜
2017-03-10 10:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56