澳大利亚斯巴鲁Impreza WRX 提车作业(申精)

全部回复 只看楼主

szwhyme 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼豹

韩王专用 2017/10/22 02:16:58 发表在 219楼

最近也在想买啥车,预算也是1w多。。本来说买凯美瑞的,后来想想要不上09 10年左右的雷克萨斯is250吧,坐标达尔文这边车源太少,也没钱买太好的

如果只是单纯代步。凯美瑞会新一点,感觉可以省点钱��
2017-10-23 11:18 回复
酷炫粉 关禁闭 已屏蔽
力狮
楼主文笔不错,哈哈。很幽默,心态也很好,看到之前某些网友的口气不是很好,也能从容回答,本人在墨尔本读书,也是力狮车主,可否加个微信,交个朋友 WX:fasc318
szwhyme 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼豹

酷炫粉 2017/11/12 12:21:48 发表在 222楼

楼主文笔不错,哈哈。很幽默,心态也很好,看到之前某些网友的口气不是很好,也能从容回答,本人在墨尔本读书,也是力狮车主,可否加个微信,交个朋友 WX:fasc318

哈哈,我下周去墨尔本
2017-11-15 06:39 回复
剩余时间不多 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
兄弟加我微信我拉你进海外车友群一起交流305365399
贰式Ash 关禁闭 已屏蔽
4Runner

加拿大准备入二手sti 2.5w刀12.5w km

Melo甜不甜 关禁闭 已屏蔽
锐界
这排气~
黑山老妖13 关禁闭 已屏蔽
发动机是EJ20X吗?265匹那种?
西安车友7856814 关禁闭 已屏蔽
我想知道   MY01和MY06是啥意思
之家车友8663836 关禁闭 已屏蔽
太酷了
zpt0001 关禁闭 已屏蔽
大佬 我在堪培拉 也想买个my06的wrx 求教啊 方便加个微信吗
PCY2004 关禁闭 已屏蔽
zpt0001 关禁闭 已屏蔽
老哥加个微信聊聊啊我也在土澳
妙可蓝多哈娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
外观大气又不失年轻范,品牌竞争力也挺好, ​个性独特的配色~爱了!酷的离谱
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56