最近油耗太惊人了

wangwei杰
0浏览 · 2023-07-07 08:23· 发布于浙江
关注

最近的油耗真是惊人,加满油才开了66公里,表显油表竟然掉下来两格多车友们你们的是这样吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

阳关路人 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
和现在实行的环保油有直接关系,油不耐烧自然要高,动力还TM下降。我的车油耗表显比以前高出1个油。
2023-07-07 09:39 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

LOVECiViC 关禁闭 已屏蔽
快20万了吧
2023-07-07 11:03 来自山东 回复
共有条对话 >
leo_yzu 关禁闭 已屏蔽

夏天费油。

我也是,净市区了,今天早晨油表只剩一格了,加了373块的92,里程显示跑了360.9。。。。

高速上一箱油倒是能跑600多不到700,简直差了一倍

2023-07-08 13:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
坚持的憨憨 关禁闭 已屏蔽
领克01
现在大多正规加油站都是国六B的油了,是不是感觉普遍感觉怎么油耗高了,油表掉的快了,我2.0的自动前半年市区最多10.8个的样子偶尔回11个这样子,基本稳在8.8高速的话7.8这样的情况,这个月8号加满438快钱,跑了一个来回220公里全高速油表既然掉了两大格,回来一聊都说是国六B的油没有以前那么耐用了真实就是这样,感觉动力真没有以前那么给力的感觉,我都一度怀疑车是不是出了什么情况,送去朋友那里保养,一聊才知道
2023-07-09 12:49 来自广东 回复
共有条对话 >
冷冷的冰雨99 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

难怪......

上个月保养之后,到现在一共加过两次油,明显感觉油耗上升,从之前的11.5上升到12.6,总感觉动力不足。

之前还以为是保养出了问题,现在看到大家的吐槽,原来是油惹的祸啊。

2023-07-11 02:13 来自广西 回复
共有条对话 >
zddx80yh 关禁闭 已屏蔽

我的市区油耗11.6。前一阵借朋友跑了自驾2300公里,还车时表显9.3。结果到现在我市区开了快1000公里了,表显9.4。难道之前是车没有磨合好吗? 

2023-09-08 20:33 来自甘肃 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56