关于胎压监测

LyL67758
0浏览/2023-08-14 11:47/发布于 四川
+关注
车子停了几天,去开时提示检测胎压,加了气,停了一晚上,第二天又提示检测胎压,谁知道怎么回事?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
目测根本看不出来有几个胎压,这个是胎压警报,说明你的车轮有一个或者多个胎压异常,低于或高于标准值,尽快去轮胎修理铺检查轮胎有无漏气、缺气或胎压过高!胎压会随着气温和胎温的变化上升或下降,一般的轿车、SUV轮胎在凉车的情况下都是在2.3-2.5个气压左右。
2023-08-14 12:16 来自上海 回复
共有条对话 >
采三虫工 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

楼主说话不清楚, 报警后轮胎是否缺气 ?  气压现在是多少 ? 如果2.5胎压还报警,可能是传感器电池该换了 。

2023-08-14 16:03 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
Jackxiwei 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
17款现在很多开始传感器没电,准备换新的传感器把,或者有能力拆了自己换纽扣电池
2023-08-14 19:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
athanasy 关禁闭 已屏蔽

就是传感器没电了!我买过一个新的,后来也换过三个电池!楼主可参考!都是不用匹配,装上就自动识别,目前无问题!

2023-08-19 00:33 来自北京 回复
共有条对话 >
LyL67758 楼主 关禁闭 已屏蔽
右前无胎压显示,但是去修理厂测量有胎压
2023-08-20 21:17 来自四川 回复
共有条对话 >
青岛车友9720456 关禁闭 已屏蔽
自己用车上的行车电脑看一下(前提是四个轮胎胎压传感器位置准确),是哪个轮胎没有胎压显示,如果轮胎气压正常,只报TPMS故障,应该就是传感器没电了,去轮胎店换一个就行。我昨天刚换的,不到200
2023-08-23 15:41 来自山东 回复
共有条对话 >
醉酒秒杀小姨子 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
胎压传感器电池电量不足了,我四个都换了
2023-08-30 08:16 来自山西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56