20款x5 3.0t300公里不到发动机故障灯亮

季唯爱
0浏览/2020-04-01 19:10
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿童木1122222 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
刚提车300公里就这样
2020-04-01 19:30 回复
09车手 关禁闭 已屏蔽
发现
看样子不只是路虎亮灯是家长便饭了
2020-04-01 20:16 回复
sonicooo 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
几月的车子?
2020-04-01 20:19 回复
sonicooo 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
难道也是进气格栅配件问题?
bzmfsn 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
看一下主动式进气格栅有没有被什么东西卡住了
青岛海货 关禁闭 已屏蔽

你是不是在高速上加的油,不要去小加油站,新车尽量不在高速加油站加油,长期不开车或者提车时油箱的油放了半个月一样就赶紧到大加油站加满中和一下汽油,因为半个月一样油箱里的油会变质时间越久越差!

NicePassNiceShot 关禁闭 已屏蔽
查看一下加油盖里面的线是不是被压住了,新一代x5.油箱内的压力阀针对欧盟标准做了调整。大于0.5什么值就会发动机亮起。去ssss消除一天故障灯就好了。
季唯爱 楼主 关禁闭 已屏蔽

ak8pyg4e9fx 2020/04/01 20:24:19 发表在 4楼

难道也是进气格栅配件问题?

4s店说可能是地图汉化的问题,去店里调一下就OK,不过还没过去
2020-04-02 12:20 回复

阿童木1122222 2020/04/01 19:30:06 发表在 沙发

刚提车300公里就这样

开了10公里就亮了,然后去店里又不亮了。在高速上又亮了
2020-04-02 12:21 回复

青岛海货 2020/04/01 21:58:31 发表在 6楼

你是不是在高速上加的油,不要去小加油站,新车尽量不在高速加油站加油,长期不开车或者提车时油箱的油放了半个月一样就赶紧到大加油站加满中和一下汽油,因为半个月一样油箱里的油会变质时间越久越差!

没有,就在4s店旁边的加油站加满油出发的
2020-04-02 12:22 回复
青岛海货 关禁闭 已屏蔽

季唯爱 2020/04/02 12:22:23 发表在 10楼

没有,就在4s店旁边的加油站加满油出发的

啥加油站?是石化还是石油?
阿童木1122222 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

季唯爱 2020/04/02 12:21:30 发表在 9楼

开了10公里就亮了,然后去店里又不亮了。在高速上又亮了

4S有说是什么原因么?要不加98号油试试看
Tony008008 关禁闭 已屏蔽
卧槽和我的一样,我是1000公里亮,然后去4s说进气卡小石头了,清理了一下,消码,现在3000公里又来了,这次说进气配件问题,要更换,卧槽!
纸鹤换车了 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
是中规40i 运动款吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56