【酷车摄】十年磨一剑,二十年圆一梦,和AE86一起进山

全部回复 只看楼主

雅安车友1014607 关禁闭 已屏蔽
最近不知道为什么开车的时候看东西越来越慢
台州车友3088118 关禁闭 已屏蔽
如果丰田重新出复古86的话
iSunCar 关禁闭 已屏蔽
福鸡蛙啦·塔库米
jayteal 关禁闭 已屏蔽
领动
支持
hgrong 关禁闭 已屏蔽

暗影独狼 2018/08/22 08:57:47 发表在 20楼

那是五菱荣光不是宏光,不过帖子真心不错

对,荣光,不是宏光,更不是s,
子胤 关禁闭 已屏蔽
真是精华
H2oAAAA 关禁闭 已屏蔽
GTR路过
落班 关禁闭 已屏蔽
楼主懂车么?那是荣光!荣光!荣光!
hx1n6i8i 关禁闭 已屏蔽
明明就是卡罗拉。非得说成是花冠
美式拿铁latte 关禁闭 已屏蔽
迈腾
必须留个言!
一如既往的性格 关禁闭 已屏蔽

尽量4 2018/07/24 23:37:26 发表在 主楼

目录前言AE86车型简介梦起秋名山情怀终落地拍摄花絮写真正片结语前言酷车摄,以摄影师的视角聊酷车!“昨晚我输给一辆AE86,他用惯性飘移过弯,他的车很快,我只看到他有个豆腐店的招牌,你知道吗,如果你知道他是谁的话,麻烦你跟他说一声,礼拜六晚,我会在秋名山等他。”不知道你们还记得这句《头文字D》里的经典台词吗。如果你还记得那太好了,因为今天的主角就是一代神车——AE86。AE86车型简介AE86 是TOYOTA(丰田)车里一个小型车系叫COROLLA(花冠)的一款。AE86不是名字,只是车架号码。AE86是COROLLA在1983年首次投产的第4代车型,以前的型号有TE27、TE51、...

小编 你太有柴了
lantianfeng201 关禁闭 已屏蔽
领克05

暴力街车 2018/10/16 22:24:23 发表在 216楼

根本上不了牌照的,还遮牌?

遮挡牌照的那台本田,
暴力街车 关禁闭 已屏蔽

lantianfeng201 2018/10/17 08:29:13 发表在 252楼

遮挡牌照的那台本田,

只是客串一下打一下酱油而已
lantianfeng201 关禁闭 已屏蔽
领克05

暴力街车 2018/10/17 08:31:50 发表在 253楼

只是客串一下打一下酱油而已

看图,AE86已经在路上开了,绝对是违章上路,不过可能是小地方,没人管
传说而已JC 关禁闭 已屏蔽
大指挥官

暴力街车 2018/10/16 22:32:21 发表在 221楼

锐志17万起,2.5后驱

你那是二手,而且那个车太大了,不觉得吗?

传说而已JC 2018/10/17 09:30:00 发表在 255楼

你那是二手,而且那个车太大了,不觉得吗?

新车,二手还拿出来说?

lantianfeng201 2018/10/17 08:51:03 发表在 254楼

看图,AE86已经在路上开了,绝对是违章上路,不过可能是小地方,没人管

也就适合开开山路,在当时可以,在现在不值一提。收藏意义大于实际意义了。
婴儿骑兵 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
正儿八经的大片啊
sususu2018 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56