【酷车摄】十年磨一剑,二十年圆一梦,和AE86一起进山

全部回复 只看楼主

暴力街车 关禁闭 已屏蔽

传说而已JC 2018/10/16 10:15:29 发表在 109楼

让情怀落地,多少人的梦。现在国内应该及时推出一部FR两门版轿跑,品控做好,配一台给力的发动机和变速箱,价格11到15万,应该销量会很好。现在的后驱车,新的都是30以上了,钢炮更是伤不起,土豪除外。

锐志17万起,2.5后驱
无名之辈 关禁闭 已屏蔽
没遇到GTR?
yangyang_jack 关禁闭 已屏蔽
回忆杀
暴力街车 关禁闭 已屏蔽

尽量4 2018/10/16 22:28:09 发表在 217楼

底子不错,不改装还是比较鸡肋

跑山路的底子就是后驱,车轻胎窄对加速都有点好处,后驱 车轻 胎窄就更适合飘移了,仅此而已,在国内被说的神一样。
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
流星88881 关禁闭 已屏蔽
熊猫
l目光呆滞l 关禁闭 已屏蔽
楼主藤原豆腐店 字贴歪了. ~~ 看周杰伦的那辆对比就知道了.
失格凡人 关禁闭 已屏蔽
比开斯蓝!R!
陪你怼到天荒地老 关禁闭 已屏蔽
我感觉除了我之外 没几个老实的  这辆五菱 给你侧面拍  还等你走到前面拍    这两张照片摆位一看就知道是专业人员选好的角度摆拍的
老楊大夫 关禁闭 已屏蔽
非常喜欢这个车啊!
长沙车友5983306 关禁闭 已屏蔽
可惜我只买了台雷凌
安顺车友2715081 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这不是宏光,是荣光
steven看不透 关禁闭 已屏蔽
赞赞赞,这是哪座山路,楼主
驰骋人生917 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
还是EK3好看!最近也是着迷这车,我们本地倒是有台,车况不怎么好,还是手动,尾标有个2.2这车有2.2这个排量吗?我记得只有一个1.6的排量啊!楼主对这车了解不吧?可以简单介绍一下EK3不?我打算那天去车旁守车主,看他转不转
曦哥很忙 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
真棒!顶个!
南京小妹子 关禁闭 已屏蔽
86不是5坐的嘛??
hayaku 关禁闭 已屏蔽
拍得真心不错!山路 秋叶无敌了,头文字D是多少8090后的汽车启蒙老师,这86让我口水流了一地。。。
小手慧慧 关禁闭 已屏蔽
牛皮,收下膝盖!
心裡总總頹 关禁闭 已屏蔽
很简单,就拿漂移来说吧,怎么飘?一转弯,拉拉手刹车,车屁股就过去了
连云港车友6337808 关禁闭 已屏蔽

尽量4 2018/07/24 23:37:26 发表在 主楼

目录前言AE86车型简介梦起秋名山情怀终落地拍摄花絮写真正片结语前言酷车摄,以摄影师的视角聊酷车!“昨晚我输给一辆AE86,他用惯性飘移过弯,他的车很快,我只看到他有个豆腐店的招牌,你知道吗,如果你知道他是谁的话,麻烦你跟他说一声,礼拜六晚,我会在秋名山等他。”不知道你们还记得这句《头文字D》里的经典台词吗。如果你还记得那太好了,因为今天的主角就是一代神车——AE86。AE86车型简介AE86 是TOYOTA(丰田)车里一个小型车系叫COROLLA(花冠)的一款。AE86不是名字,只是车架号码。AE86是COROLLA在1983年首次投产的第4代车型,以前的型号有TE27、TE51、...

从此 你将会是真正的神!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56