i5我一生的最爱

刘财炬
0浏览/2019-10-18 09:58
+关注
我本人非常喜欢车,比如炫酷的跑车,自己现在开的大众捷达,想换台车开,手里闲钱有限,就能考虑10万左右的车,最初就看轿车了比如本田思域和马自达3了,比较注重外表和动力,后来家里人都建议我买SUV,吉普价格偏高,合资品牌全下来得20万左右,超预算了,哥们儿给了个建议让我看看荣I5,说配置高还带互联网导航,性价比高,无聊的时候逛了荣威4s店,去看了这一款轿车,走进展厅一款黑色的展车放在大厅最显眼的地方,让人第一感觉就是非常有特点看上去非常喜庆,店里正在搞活动所以现场很热闹,加上团购,优惠力度很大的;
荣威RX5坐在里面座椅的包裹性还是比较强烈的,感觉非常舒服,视线也是比较好的,尤其是后排空间感觉对于一个吉普来说已经发挥极致了,个人还是比较喜欢I5的前脸的,中网看上去很大气,很符合我的品味最重要的是价位还可以,自动档的车7万多,搞活动还能有优惠,我自己开其实手动变速箱的就可以,开着还挺有感觉,考虑到媳妇偶尔也开,还是考虑自动档吧,对这款车我觉得挺好,打算研究研究,就买它了说起荣威i5想必朋友们应该都会陌生尤其在像我们这种线城市来说现在选择入手荣威i5朋友还挺知道因为荣威i5定位原因反正在我们这里家对荣威i5这车评价还挺而且走在街话也能够经常性看到荣威i5这款车其实我选择入手荣威i5主要也因为这车价格还挺亲民毕竟咱们生活在城市中每个月挣钱也所以买车时候肯定还首先考虑就价格问题荣威i5价格感觉还挺有优势当时感觉价格合适然后试驾感受也挺错就直接决定入手
i5 内饰用料做工都比较精致说实话万内能买到这个品质车感觉自己赚到车内没有什么异味静音性做也车内空间乘坐也比较舒适底盘调校成熟再加轮胎品质所以走些颠簸路面时候也舒适
中控屏幕搭载互联系统非常用语音就可以操控想去哪里或者想听什么歌只要说出来就可以现在天气也逐渐暖起来可以开车出去自驾游到陌生城市它还能推荐附美食以及些生活服务非常实用买车这么长时间了,一直想发一篇关于我自己购车的贴子,但苦于没有时间一拖再拖,恰好今天下午很闲,跟大家来聊聊我的购车经历。
车是在九月份提的,买车的时候没想太多就是买一台代步开,但是真正了解了才知道每个车的性能是不一样的,于是我开始了我的学习之旅,上网看大咖讲车,看已经买车的用户对于这个车的口碑怎么样,我最终准备在三款车里进行选择,铃木的启悦福特的福睿斯还有荣威的i5,启悦的动力和发动机调校没的说,就是外观不太好看,内饰过于简单,福睿斯外观好看,但内饰过于简单还有贷款手续费太高了,i5外观好看,内饰的配置科技感足,功能还齐全,最主要的就是可以不收手续费,还赠送终身免费保养,但是有附加条件需要一直在店里报商业险,这么一算挺合适的最后就选择i5了。首先整体车的外观设计,他的前脸与大灯连接在一起显得非常?时尚而又十分美观,而且还有大灯带有远近关灯自动切换,还带转向辅助灯,设计非常人性化,提高了安全性,再次就车子配置,带有360度环绕,各个角度都可以看的清清楚楚,轮毂也非常帅气,还有座椅,坐上去非常舒服,这款车有5个USB接口,实用非常周到,而同级别车就没有,最后关键就是油耗,差不多算下来一个月油耗就要300块钱足够,这是非常非常好的,选择荣威i5没有错。有媒体测试说是4.4--4.6的,第一,不知道时速是多少,如果80--90的时速,这个成绩实在没什么了不起;第二,广告的嫌疑很大。小熊油耗给出的结果是平均油耗8.16,那么推算出来高速油耗怎么也得7升左右,这个结果又有点高的难以接受,坛子里的TX们给个真实的答案吧!或者行车习惯不同,你习惯开100时速,也报个结果吧,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

刘财炬 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ara5x9f 关禁闭 已屏蔽
    漂亮的小姐姐
    2019-10-28 16:50 回复
    羡慕你们呀
    2019-10-28 16:50 回复
    感谢更新
    不错不错
    精华分享
    厉害了呀
    很好呀
    精华分享
    风景很好
    楼主哪里人
    冰镇美年达 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    精华鼓励
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56