奇骏没有优惠吗

zhentankenan
0浏览/2023-09-24 00:37/发布于 北京
+关注
器具也上市几个月了,在北京市面上就没就见过,9月23日跟同学买的crv,裸车优惠3.3,白色加两千,出库上牌三千(优惠到两千),强制买保险,送u安装脚垫贴膜记录仪。并不是说xrv如何好吗,知道奇骏动力强劲但是也比crv费油啊,奇骏本身来的晚虽然定价低但是市场留的也不多了,你不来个动力电控系统符和发动机终身质保怎么能打动消费者

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

渊虹高达 关禁闭 已屏蔽
轩逸
老款有优惠,新款超混动暂时没有优惠
2023-09-24 03:15 来自广东 回复
共有条对话 >
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
我真的选择奇骏的话,你就通过汽车之家的选车栏目找出其日产的4s店,然后看看哪家4s店优惠力度更大,就去哪家看车,或者直接电话联系相关的4s店咨询一下
2023-09-24 05:14 回复
共有条对话 >
zhentankenan 楼主 关禁闭 已屏蔽

老冯头 2023/09/24 05:14:27 发表在 板凳

我真的选择奇骏的话,你就通过汽车之家的选车栏目找出其日产的4s店,然后看看哪家4s店优惠力度更大,就去哪家看车,或者直接电话联系相关的4s店咨询一下

汽车之家的价格可以参考但是意义不大,周六买的crv可以说北京13个店的电话都打过去过四个,都达不到网上优惠
2023-09-25 00:54 来自北京 回复
共有条对话 >
张家口姚哥 关禁闭 已屏蔽
奇骏
汽车之家的价格可以参考,也可以去别的购车平台参考,周六买的crv可以说北京13个店的电话都打过去过四个,都达不到网上优惠
02-27 17:29 来自河北 回复
共有条对话 >
JKZG王小虎 关禁闭 已屏蔽
奇骏
每个地方的购车政策都不一样,最好是去4s店问问具体款型的具体价格,目前都有优惠价的。
03-23 03:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56