热门 萌生了置换的心~

kRM8oZ
0浏览 · 2020-09-28 18:54
关注
产生这个心思还得从上周的一天下班说起,像平时一样正常下班回家,走在路上突然我的名图就熄火了,中午外出吃饭时候刚好碰到了底盘,以为车是发动机坏了,着实吓的不轻,然后给我朋友打电话,他协调人开拖车过来拖到4S店,第二天上午检查发现是曲轴传感器坏了,师傅在修车时候,我到前厅看车,一眼就看上了i6max,内饰做工也毕竟精细,所以萌生了换车的冲动,毕竟名图开了6年了。下面给大家讲讲,顺便上图几张
外观方面,新车采用数字律动设计与荣麟造型,内饰则配备了14.3英寸2.5D四曲面玻璃大屏,同时搭载最新斑马智行VENUS系统,搭配同级唯一的米其林静音轮胎,提供燃油轿车中唯一的3平方米银河全景天幕,并拥有A+级宽适空间。
智联网联方面,新车系统硬件升级为联发科MTK五核系统级芯片,算力大幅提升44%,全系标配最新斑马智行VENUS系统,同时搭载了AI Pilot智能驾驶辅助系统,可实现L2.5级智能驾驶。动力方面,蓝芯动力科技,性能傲视同级合资品牌,百公里加速听说8.1s,极速达到210km/h,同时百公里油耗低至5.9L,兼顾性能与经济性。混动版荣威ei6 MAX则采用“3.0T绿色动力”,搭载了第二代蓝芯300TGI缸内中置直喷涡轮增压发动机、100kW高功率电机与10速二代EDU智能电驱变速箱等技术,最大扭矩480N·m,并拥有覆盖各通勤场景的70km纯电续航,油耗低至1.1L/100km。
另一个是全时主动安全辅助系统。核心是六点:防偏离、防超速、防追尾、防盲区、防疲劳、防远光。防偏离就是车道保持,主要考验摄像头对车道线的识别以及识别有困难时的状态切换逻辑。防追尾是大家很熟悉的基础功能,在低速下能避免撞上前车或行人,高速时可以大幅减速,减低碰撞力度。放盲区是指对车尾两侧区域的监控,在并线和倒车出库时都有很大帮助。这个功能对女司机来说应该非常良心了吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

携手一生 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
这是什么灰色啊
2020-09-28 19:14 回复
刘雪梅 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
内饰不错
2020-09-28 19:17 回复
kRM8oZ 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威i6 MAX
我也忘记了
2020-09-28 19:18 回复
荣威i6 MAX

荣威RX5车主1 2020/09/28 19:17:27 发表在 板凳

内饰不错

是吧 我也感觉不错
2020-09-28 19:18 回复
辛水奉 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
感谢分享
荣威i6 MAX

辛水奉 2020/09/29 09:47:34 发表在 5楼

此主帖已经被辛水奉设为精华帖帖子标题:萌生了置换的心~精华理由:感谢分享

谢谢
2020-09-30 15:25 回复
姚凤仙 关禁闭 已屏蔽
就喜欢这个车!
荣威i6 MAX

铃铛吃榴莲的3 2020/09/30 15:26:39 发表在 7楼

就喜欢这个车!

哈哈哈 都一样啊
2020-09-30 15:27 回复
起风了880 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX
挺好看呀
荣威i6 MAX

aef78armw 2020/09/30 15:27:56 发表在 9楼

挺好看呀

嗯嗯 是的
2020-09-30 15:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56