X3换X5~~求助

全部回复 只看楼主

爱越野的狮子 关禁闭 已屏蔽
如果很喜欢X5建议直接上,如果纯粹是为了空间那有很多选择
01-17 12:33 来自上海 回复
共有条对话 >
早点睡喽 关禁闭 已屏蔽
啥这操控,那空间的,自己糊弄自己,自欺欺人。
如果对比,我觉得哈弗H6就够用,又便宜,又大。
买X5,那是霸气和排面,经典豪车。X3就普通许多。
90%买X5,内心核心思想,就是面子。
只是嘴上,说来说去,人性嘛,都这样,虚伪的很。
我是glc换过来,面子:X5>GLC>X3。
01-19 06:04 来自辽宁 回复
共有条对话 >
可遇不可求201212 关禁闭 已屏蔽
速锐
我是x5换x7
共有条对话 >
天山逍遥子 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
其实不用换,我建议换个摩托车,跟我一起玩摩托车吧,乡村小路一般车比不上摩托
01-20 10:00 来自英国 回复
共有条对话 >
大爷又来了啊 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

非常支持你!有理想就要去实现!

01-20 15:16 来自上海 回复
共有条对话 >
ranzhao588 关禁闭 已屏蔽
我现在就是纠结,x3换下5、还是gle?心里其实想换下5,但是朋友们说换个牌子试试
01-21 14:41 来自重庆 回复
共有条对话 >
HGW4444 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
换,差距还是很大的
01-28 11:09 来自四川 回复
共有条对话 >
ncflom 关禁闭 已屏蔽
x7低配
01-29 08:54 来自山西 回复
共有条对话 >
有点意思开车 关禁闭 已屏蔽
x3小重量轻 操控好一些,x5肯定大的多
02-03 08:20 来自河南 回复
共有条对话 >
上海车友2858302 关禁闭 已屏蔽
3 换 7,换 5 有点多余
02-05 16:32 来自上海 回复
共有条对话 >
兰戈2014 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
你自己的钱 你哪怕换x3新款都行。别人一个子儿都没出,他充其量只能问问,真指手画脚的话只要他给钱就按他说的买!
02-06 08:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
hkshadow 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE AMG
喜欢就上,钱是自己的
02-07 01:16 来自湖北 回复
共有条对话 >
老6一号 关禁闭 已屏蔽
是你给自己买车还是给评论区买车,5比3各方面肯定都要好包括乘坐的舒适度,全方位加强,而且油耗也不会像x6那样恐怖,x5有个称呼叫六边形战士,钱在你手上换不换你决定,但是x3换x5绝对不后悔
02-08 00:45 来自贵州 回复
共有条对话 >
陈陈哦 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我跟你情况一样。我也是19年顶配x5,现在准备给我爸妈开,我再换一辆x5 3.0T我现在纠结驾驶辅助pro要不要上,顶配有些没用。
02-08 11:54 来自陕西 回复
共有条对话 >
苗大江 关禁闭 已屏蔽
车子这东西还是要看自己需要需求的,我就是2018款X5进口豪华运动35i,第三代X5,前几天又买了国产X5L40i,卡宴定金都已经交了,X7最低配落地88万,X5L不到80万,说句真心话真的不差那10万块的。至于有车友说X7档次高一级,面子里子有了,又是进口的,这话不假,我三口,孩子住校,家里有IX40、没有多座位需要,所以还是选择X5L,主要是需求开着舒服坐的舒服,年龄大了考虑的东西会偏向家庭多一些了,我是528换535GT、535GT换奔驰GL400、GL400换了X5、X5换了IX40、老婆的530LI开了14个月14000公里换了X5L。X5L的30i和40i的销量是2:8左右,X5L销量八层是30i,这也是为什么40i优惠那么少的原因,X740i最低配优惠完价格基本和X5L顶配价格一样了,甚至还稍低一点。X7进口档次高降价那么多八折了为什么还没有X5L40i的销量高呢?只是个有需求吧!写得多希望对你有帮助。
共有条对话 >
hxx891022891022 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
喜欢就换,人生苦短
02-13 15:12 来自湖北 回复
共有条对话 >
中超联赛1 关禁闭 已屏蔽
不用考虑太多,这两车压根不是一个社会层次的。社会属性不同,开3,大部分是精挑细选后选的,开5,那就是时机到了。车友圈层不一样,X7和X5有价差,但是社会属性区别不大,都往百万级豪车靠,但是3和5差别太大了,哪怕钱也是那十几万。
02-18 13:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
chenhangcss 关禁闭 已屏蔽
有钱随便怎么玩都行,在乎别人看法干嘛。
02-19 20:51 来自四川 回复
共有条对话 >
不喝酒的熊 关禁闭 已屏蔽
X5和X3,就是两件事!!!差太远了!
02-26 11:18 来自广东 回复
共有条对话 >
mini_lele2 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

x3和x5价格差距不能弥补产品力带来的新鲜感。

不如换其他品牌。或者直接x7

02-26 11:32 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56