X3换X5~~求助

蓝天白云玉米地
0浏览 · 2024-01-10 15:14· 发布于安徽
关注
19年买得顶配X3 50W,现在想换个X5 3.0 T的,就图空间大点,别人会不会认为脑子有问题,发帖求助各位网友~~怎么看待这个问题

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

孤独不苦z 关禁闭 已屏蔽
等等新款加长x3呗,都体验过了,也可以考虑新能源
01-10 15:32 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

蓝天白云玉米地 楼主 关禁闭 已屏蔽

自己先顶下

01-10 15:14 来自安徽 回复
共有条对话 >
蓝天白云玉米地 楼主 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    01-10 15:16 来自安徽
    共有条对话 >
    埃里亚尼 关禁闭 已屏蔽
    不会啊,毕竟上了一个档次。
    01-10 15:20 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    孤独不苦z 关禁闭 已屏蔽
    等等新款加长x3呗,都体验过了,也可以考虑新能源
    01-10 15:32 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    深圳老闵 关禁闭 已屏蔽

我也是这个计划。上次试驾了3.0T,马力虽然多了一百多匹,但也没有很明显的感觉提速迅猛多少。当然,整体感觉还是要好不少,毕竟多了几十万。

01-10 16:26 来自广东 回复
    共有条对话 >
    peteryanhan1 关禁闭 已屏蔽

没毛病

01-10 16:28 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    添添505 关禁闭 已屏蔽

我就是X3换的X5 ,后排真的很大

01-10 16:53 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    我是做门的 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    不用换了,自己x7
    01-10 19:24 来自福建 回复
    共有条对话 >
    我爱小琳子 关禁闭 已屏蔽
    宝马6系GT
    个人觉得没必要吧,如果钱能再多,换换品牌可能体验感更好。。。不是说x5不高,只是感觉变化不是特别大。。或者上x7
    01-10 21:34 来自河北 回复
    共有条对话 >
    惠少2022 关禁闭 已屏蔽

我也想X3换X5.

01-11 12:23 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    SLYAK 关禁闭 已屏蔽
    换个口味吧,上个S级玩玩
    01-11 16:34 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    alisawala 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5
    我就是X3换的X5,换吧没毛病,X5操控比X3好
    01-11 16:49 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    享受车生活2020 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5

当初钱不够退而求其次上了X3没上X5的,群里面很多,现在有这个条件了,当然要满足。拥有了,哪怕开一段时间卖了,也就那么一回事了,释然了。和当初没得到的女人,后面得到了,也是一个道理。人就是这个鸟样。

01-11 18:08 来自广东 回复
    共有条对话 >
    亦繁1985 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5
    自己觉得合适、喜欢,那么就换。不用介意别人的眼光和观点,毕竟车子是自己用,有钱难买心头好。
    01-11 18:39 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
    你好啊,x3换x5其实没有什么特别大的差异感受,我感觉你可以考虑一下奔驰的GLE的,这款车的底盘质感是要好过于x5的,仅供你参考
    共有条对话 >
    Bimmer大表哥 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5
    欢迎加入宝马X5L官方车主俱乐部,我们有全国认证车主群、各省市车主群、购车讨论区。进群请联系群管理员微信:
    1、米妮:Minifangxinbaby
    2、信仰之月:snake_moon
    进购车讨论群吧,群友实时分享全国价格
    共有条对话 >
    北京车友6286160 关禁闭 已屏蔽

我也在犹豫有没有必要换,好像感觉都差不太多,X5就是舒适豪华些的感觉,城里太挤还不好找停车位

01-12 10:17 来自北京 回复
    共有条对话 >
    _Gantasia 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    喜欢就上,别听那些狗头军师出主意的?你都看看那些出主意得开啥车!
    共有条对话 >
    shopping_BMW 关禁闭 已屏蔽

X5宽度有2004mm,去其他地方停车不好停,太宽了,楼主要考虑这点

01-15 17:03 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    会功夫的猫1788 关禁闭 已屏蔽
    不一样的感受 我就X3 换了X5的 X5 开起来稳
    01-16 18:53 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56