雪弗兰2016款新科鲁兹1.4T自动豪华型提车作业

攀枝花车友5883103 科鲁兹
0浏览/2016-03-10 21:20
+关注
求精!!!汽车之家的朋友们,大家好。今天写这个帖子第一目的是希望能通过我的个人用车感受对各位选车过程中有帮助。第二就是希望能得到汽车之家的徽标。先说一说我选车的过程:本人长期泡在汽车之家论坛里面,买车之前也是把15万以内的车子全部对比了。对比如下:日本车——蓝鸟映象,带老婆去看车的时候,老婆坐进后排发现非常矮。最不能接受的就是那个“平头”,加上日本车的各种没有防撞钢梁。法系车——C3—XR,当时是在大年初一的时候带着老婆那边的亲戚一起去4S店看的车(没想到竟然大年初一有人值班),试驾C3XR1.6THP动力真心没话说,就是空间太小太小了,并且4S店里面停放的是一台1.6L的低配戛纳棕,那个轮毂我都看不下去了,由于空间太小,果断PASS。德系——凌渡,名字的寓意你们都懂的。BBA又买不起。PASS美系——威朗,打死不降价的别克,真心觉得性价比太低了,车子外观没话说。(纯属个人观点,不喜勿喷)最后老婆提议看看新科鲁兹,我心想我怎么把这个家伙给忘记了,第二天老婆叫上她的表弟一起去看车,她表弟开的是老款迈瑞宝,她表弟在高速上面180还是非常稳定,更加坚定了我对雪弗兰的信心。然后就是担心油耗方面,毕竟是家用车,在网上看油耗都可以接受。第二天就带着家人把车子定了下来,结果我要的马鞍棕内饰的没有现车,要从沈阳厂家发过来,接下来就是漫长的等车过程,在这过程中也把所有试驾新科鲁兹的视频全部看完了。——————————————————————我最爱的分割线———————————————————————正文:车子是在3月8日妇女节的时候提的。当天早上我还在上班,早上10点左右的时候我老婆给我打电话说“4S店的打电话说车子到了,问我多久去提”,我决定下午就去办手续提车,后来到4S店已经是下午4点,然后就是验车,交钱,办保险,打临时牌照。弄完这些就用了一个小时的时间。目前开了485公里,满意:动力,空间操控性,静音效果(每次打火发动机基本没有声音,我都误以为还没有打火,结果是发动机太安静了。)刹车非常灵敏,上户回去的时候朋友在车上说“你开车能不能不要一抖一抖的”,后来我才发现是刹车灵敏的有点不适应,让他都晕车了。。强大的安吉星非常喜欢。人性化设计方面通用还是做的很好。不满意:万恶的备用钥匙,和家里的防盗门钥匙差不多,十多万的车就配这样的钥匙,通用真抠。老婆说音响效果不好,但是对于我这种五音不全的人来说完全可以忽略。
——————————————————————我最爱的分割线———————————————————————

上户前来一张

高颜值的大脸

金领结

小心脏

这个隔音棉还是比较厚道

机盖的散热

大爱马鞍棕内饰

大爱马鞍棕内饰

大爱马鞍棕内饰

大爱马鞍棕内饰

高速路上最佳油耗4.7L/km。综合油耗从前天提车的21L/km开到了现在的7.0,一直加的97号油。

不喜欢这个位置的灯光开关组合。

屏幕大,反应快。

备胎

电瓶在后备箱里面

车辆铭牌

强大的安吉星

人性化的天窗开关

这个菠萝平时放在副驾驶下面,即能祛除车内味道,还能防身。

玛吉斯轮胎,胎噪一般。

轮毂颜色不错

后备箱的空间会超乎你的想象

认证神器

最后感谢雪佛兰4S店的各位。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秋心不愁_ 关禁闭 已屏蔽
吉利几何E萤火虫
恭喜提车!
2016-03-10 21:42 回复
4268101031622 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
恭喜
2016-03-10 22:07 回复
XxLklVip 关禁闭 已屏蔽
97#够任性
2016-03-10 22:11 回复
TAOMZHOU 关禁闭 已屏蔽
明锐
那个城市,多少钱的,参考一下,谢谢。
攀枝花车友9605208 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    攀枝花车友5883103 楼主 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹

微小笑VS 2016/03/10 22:22:35 发表在 5楼

回复被删除。
    手机打的 用的4G 无线网总是掉网
    2016-03-10 22:38 回复
    科鲁兹

TAOMZHOU 2016/03/10 22:21:29 发表在 4楼

那个城市,多少钱的,参考一下,谢谢。

加好友
    2016-03-10 22:40 回复
    TAOMZHOU 关禁闭 已屏蔽
    明锐

星巴克Sir丶 2016/03/10 22:40:09 发表在 7楼

加好友

加了,谢谢。
    临官 关禁闭 已屏蔽
    好车好人!必须设精啊
    科鲁兹
    本楼已被删除
      科鲁兹
      本楼已被删除
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        科鲁兹
        本楼已被删除
          光哥红魔 关禁闭 已屏蔽
          科鲁兹
          不错
          XxLklVip 关禁闭 已屏蔽
          毕节车友6554244 关禁闭 已屏蔽
          透露个裸车价?
          合肥车友7798437 关禁闭 已屏蔽
          1.4t?大兄弟私信个裸车价呗
          wjcww 关禁闭 已屏蔽
          乱舞fen飞 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            风丶记忆 关禁闭 已屏蔽
            科鲁兹
            恭喜
            菏泽车友6103183 关禁闭 已屏蔽
            科鲁兹
            不错,恭喜 提车。
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56