荣放玻璃水问题

北京车友1401673
0浏览/2023-08-14 10:15/发布于 重庆
+关注
如题,去年12月份提车,到现在一直没换过玻璃水,平时不咋用,玻璃脏了习惯用抹布蘸水擦。昨天喷完玻璃水用手摸了摸,发现有难闻的味道,发臭,大家的原车玻璃水是这样的吗,还是时间长了变质了??

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

根据你的描述,应该是车内玻璃水长时间不用发生变质产生臭味。建议你更换新玻璃水。现在市场上出售的玻璃水中一般含有酒精成分,喷出后正常情况下能闻到酒精的。使用一段时间后你再体会一下,如果还有臭味,就需要去4S店排查处理。以上回复供参考,希望能帮助到你。

2023-08-14 10:26 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

索尔亚雷斯 关禁闭 已屏蔽
出厂玻璃水喷完一直用的3M,不臭
2023-08-14 10:20 来自江苏 回复
共有条对话 >
香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

根据你的描述,应该是车内玻璃水长时间不用发生变质产生臭味。建议你更换新玻璃水。现在市场上出售的玻璃水中一般含有酒精成分,喷出后正常情况下能闻到酒精的。使用一段时间后你再体会一下,如果还有臭味,就需要去4S店排查处理。以上回复供参考,希望能帮助到你。

2023-08-14 10:26 来自河北 回复
共有条对话 >
小吴R 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
没闻过,应该是没气味的
2023-08-14 10:43 来自湖北 回复
共有条对话 >
Paladin段 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

我用龟牌的加上RAIN的拔雨剂,味道蛮好闻的,一般加一次能用个把月,我们这浮尘较大,用的比较快。

2023-08-14 11:28 来自安徽 回复
共有条对话 >
东莞车友_叫我靓仔 关禁闭 已屏蔽
玻璃水很贵?
2023-08-14 11:57 来自广东 回复
共有条对话 >
alcxqx0wnhz 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
玻璃水而已!清洗玻璃用的,变质了就不能用了吗?为什么非要闻它?没那么矫情吧
2023-08-14 13:18 来自河南 回复
共有条对话 >
广州车友5385419 关禁闭 已屏蔽

玻璃建议用车喷玻璃水雨刮刮,不用白不用;自己需要清洁前档的话就平时洗车或者不定时擦一下,擦好了就用去油膜喷剂再抹一遍防止油膜产生,不然你的玻璃水放着干嘛呢

2023-08-14 13:38 来自广东 回复
共有条对话 >
Elephant2040 关禁闭 已屏蔽

你这习惯还挺特别的,正常不都是用玻璃水直接喷雨刷器刮吗?除非是跑完高速之类的虫狠太多采用抹布清理

2023-08-14 16:25 来自北京 回复
共有条对话 >
fly512 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

哈哈,咱俩习惯差不多,我经常是用湿润抹布擦玻璃

用玻璃水时候不多,一年也就一瓶多吧。不过玻璃水应该不会变质吧,你多喷几次,要不然看看玻璃水壶,换一瓶试试

2023-08-14 16:42 来自吉林 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

没遇到过

2023-08-14 21:52 来自河北 回复
共有条对话 >
三點水門王 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
根据楼主的描述,基本可以确定是玻璃水变质了,建议赶紧用完,并且更换有品质的玻璃水(不是加洗衣液,洗洁精等)
2023-08-14 22:15 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56