热门 探索06优缺点,看完还会买吗?

精彩评论

Zuoshouqianyoushou 关禁闭 已屏蔽
隐藏式门把手,减震太硬,是我最不喜欢的
雪狼6051 关禁闭 已屏蔽

中控屏能不能横过来,竖在那太难看

海浪星空 关禁闭 已屏蔽
我也是06车主,你说空调不冷,这点我就不赞同了

全部回复 只看楼主

aaa568170591 关禁闭 已屏蔽
我开了一个月,整体感觉还可以
2023-12-21 10:57 来自广西 回复
秋意正亮 关禁闭 已屏蔽
就没有一个企业去民间调查一访.看百姓真正需求啥样的适合的车.去造车!造完车卖出去OK了.卖不出去就换样
2023-12-22 21:02 来自山东 回复
淮安车友3921237 关禁闭 已屏蔽
奇瑞的空调都不好,夏季制冷的更是差的很
2023-12-24 15:18 来自江苏 回复
鲁A探秘 关禁闭 已屏蔽
探索06
不知道博主出于什么心态写的此文,作为探索06车主,感觉说的有太过了!
我开了三个月,风燥有,特别是时速超过100以后,但跟同级别车子比差异不大,甚至比我家另一辆丰田CHR还好一些!
悬挂硬更是无从谈起,没觉得这车避震比轿车硬多少!气压打到2.3,过减速带几乎没什么感觉,受罪更是无稽之谈!
2023-12-25 06:41 来自山东 回复
王铭健4162 关禁闭 已屏蔽
小车和长安东风一鸡不样车头前脸设计像大鮸鱼似的还臭美“风阻大”学学✈️和🚅前脸刷刷的!百公里加速5秒⚡️
2023-12-25 08:14 来自辽宁 回复
songxca 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40
隐藏门把手,东北最好别买
2023-12-25 12:12 来自黑龙江 回复
吉安车友6918896 关禁闭 已屏蔽
试驾过两次 此篇纯属扯淡
2023-12-26 01:50 来自新疆 回复
车之家的铁杆 关禁闭 已屏蔽
最大功率不是145kw
2023-12-26 15:11 来自河南 回复
真实自由的活着 关禁闭 已屏蔽
本来就是轻越野,悬架就不应该太软,你还叫厂家把悬架改软。要真改了,到时候就会有一大堆人又说了,悬架那么软,过弯倾斜厉害
2023-12-27 17:29 来自广东 回复
dhahfgsg 关禁闭 已屏蔽
要是挂星途牌子我可能就要考虑把我的追风换它了
2023-12-28 20:07 来自重庆 回复
广州车友0718836 关禁闭 已屏蔽
对国产车的空调真的不行。后排给了出风口有跟没有有一样。
2023-12-30 17:50 来自广东 回复
朝阳车友7486879 关禁闭 已屏蔽
06那都可以了,就是把空调,好好改进一下就完美了
2023-12-31 00:26 来自北京 回复
惠州车友7414026 关禁闭 已屏蔽
九万可以考虑,价格高***
2023-12-31 07:06 来自广东 回复
乌鲁木齐车友5250032 关禁闭 已屏蔽
作者的观点也有误区,仅供参考,
2023-12-31 08:52 来自新疆 回复
深圳车友1622455 关禁闭 已屏蔽
我昨天试驾了探索06四驱顶配,我觉得很好,过减速带没有感觉到硬,运动模式提速那是杠杠滴,玻璃隔音效果很不错,就是他了,虽然销量现在不咋地,但是要做敢于吃螃蟹的人,其他的车款式都看腻了,就选择它了。
01-01 09:20 来自广东 回复
深圳车友1622455 关禁闭 已屏蔽
空调效果昨天深圳试驾我两个人坐里面感觉到冷
01-01 09:24 来自广东 回复
良员爱国青年 关禁闭 已屏蔽
一看就是没买没开过的键盘侠
02-02 17:17 来自湖北 回复
东营车友7765554 关禁闭 已屏蔽
不到两个月
05-27 23:56 来自山东 回复
李华忠4527 关禁闭 已屏蔽
不知探索06城市100公里耗油多少?
07-24 14:25 来自天津 回复
文山壮族苗族自治州车友4359569 关禁闭 已屏蔽
有车主说这车很肉 跑高速有点漂
08-12 12:56 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56