热门 探索06优缺点,看完还会买吗?

ad2myw3
0浏览 · 2023-11-27 00:16· 发布于四川
关注
探索06这款车已经上市销售几个月,从车友群和我自身试驾的过程中总结了一下,它的优缺点:先说优点:探索06搭载了1.6T涡轮增压发动机,最大功率为197马力,峰值扭矩为290牛米。传动方面匹配七档湿式双离合变速器,且满足国六排放标准。

悬架方面采用了前麦弗逊式独立悬架和后多连杆式独立悬架,并且还搭载了电动助力转向系统和四轮独立悬挂系统等高级配置,为用户提供更加稳定精准的驾驶体验。

方向盘在中低速的时候是非常轻盈的,当上了一定速度之后会发现它会明显变得很沉。它在这个级别12万多,11万多用的风琴式油门踏板,踩在上面很舒服,不会脚很累。

再来说缺点:
格栅行驶起来风噪胎噪特别大。一个是因为它的前脸设计特别方正,屏风面积大,所以行驶起来风噪肯定小不了。

后排出风口很少,只有一个,而且制冷效果也不理想,就算是空调温度调到最低,风量调到最大,坐在后排也几乎感觉不到风。

悬挂很硬。虽然是一台越野SUV,支撑性足是优点,但是在城市里面过个小坑减速带感受真的很不舒服,除非对越野需求特别大,要不然真挺受罪。

这样优缺点鲜明的探索06是不是你的菜

点击展开剩余54%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Zuoshouqianyoushou 关禁闭 已屏蔽
隐藏式门把手,减震太硬,是我最不喜欢的
雪狼6051 关禁闭 已屏蔽

中控屏能不能横过来,竖在那太难看

海浪星空 关禁闭 已屏蔽
我也是06车主,你说空调不冷,这点我就不赞同了

全部回复 只看楼主

photoshop2011 关禁闭 已屏蔽

希望,厂家听见~~

2023-11-27 09:31 来自广东 回复
longleilei 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
2023-11-27 11:03 来自福建 回复
晋中车友8211699 关禁闭 已屏蔽
还有两驱的油箱太小了。
2023-11-27 16:42 来自山西 回复
新乡车友3164569 关禁闭 已屏蔽
都是缺点,没说点优点
2023-11-27 20:52 来自河南 回复
海浪星空 关禁闭 已屏蔽
我也是06车主,你说空调不冷,这点我就不赞同了
2023-11-28 00:57 来自广西 回复
萧瑟秋风2010 关禁闭 已屏蔽
长城M2

关注

2023-11-28 09:12 来自内蒙古 回复
azpacvnlrnx 关禁闭 已屏蔽
我感觉座椅及空间不够好,座椅太小不舒服
2023-11-28 15:01 来自上海 回复
大蓬车6022 关禁闭 已屏蔽
风云A8
现在出了都市版,会有变化?
2023-11-29 08:28 来自福建 回复
油爆枇杷拌着面8119 关禁闭 已屏蔽
不知道哪个大聪明设计的,电子手刹在方向盘左面,什么脑回路,绝了
2023-11-29 10:44 来自广东 回复
雪狼6051 关禁闭 已屏蔽

中控屏能不能横过来,竖在那太难看

2023-11-29 16:52 来自山西 回复
Zuoshouqianyoushou 关禁闭 已屏蔽
隐藏式门把手,减震太硬,是我最不喜欢的
2023-11-29 20:10 来自贵州 回复
运城车友3694395 关禁闭 已屏蔽
减少电子配件,仪表台改装,那个太难看
2023-11-30 20:05 来自山西 回复
李法承 关禁闭 已屏蔽
隐藏式门把手,全触摸中控按键是最大的败笔
2023-12-01 10:45 来自山东 回复
CAICHXU 关禁闭 已屏蔽
请问:有没有越野车悬挂很软的呢?
2023-12-02 19:59 来自四川 回复
cc110xx110 关禁闭 已屏蔽

2驱这个51升油箱搞的我十分纠结

2023-12-05 23:49 来自新疆 回复
建军疯子zjj0403_ 关禁闭 已屏蔽
刚试驾,悬挂在这个价位还是可以的,动力确实不错。
2023-12-09 13:25 来自湖北 回复
北京车友2174274 关禁闭 已屏蔽
这样说来就不考虑06了…!
2023-12-12 10:48 来自北京 回复
68338927 关禁闭 已屏蔽
雷凌

奇了怪了,奇瑞的车老是调的硬邦邦,城市开有这个必要弄的硬邦邦吗?城市行驶要以舒适为主,希望厂家要积极改进下。硬邦邦坐着真的不舒服。还有不要搞什么隐藏式门把手,不美观不实用,这是我个人观点!

2023-12-12 16:28 来自海南 回复
阮家二少Rhong 关禁闭 已屏蔽
隐藏门把手才是我眼里最大的缺点
2023-12-16 09:22 来自广东 回复
春风179 关禁闭 已屏蔽
我的感觉动力弱了点
2023-12-20 22:48 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56