热门 今天正式起诉南昌中升汇迪店

南昌车友6329023
0浏览 · 2024-07-15 12:34· 发布于江西
关注
折磨了一个月,先后找了一汽奥迪官方客服,中升集团,我本地的市场监管局,都解决不了,最后这家店还是把我骗来骗去。
今天正式起诉,无论结果如何,以后对奥迪无任何好感,买车小白以后也注意中升店,奥迪4环,环环相骗。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

南昌车友6329023 楼主 关禁闭 已屏蔽
明天去法院
07-15 20:43 来自江西 回复
TTZZ给TT开车 关禁闭 已屏蔽

啥情况啊。。。

07-15 22:32 来自上海 回复
TTZZ给TT开车 关禁闭 已屏蔽

恭喜你要退一赔三了

07-16 10:09 来自上海 回复
这家店一天一个骗法,奥迪官方客服也叫不动它
07-16 14:33 来自江西 回复
咨询了法院,一般受理时间为7天左右。耐心等通知
07-17 08:34 来自江西 回复
MarginDelta 关禁闭 已屏蔽

车上不都有机车号的, 当时你订车时候就讲好是什么机车号/发动机号, 提的时候对一下 他就没办法把展厅车给你了, 你收下以后再维权就依托了

07-17 09:04 来自上海 回复
千万别来中升的店买车,太黑心了。买奥迪车的车主多注意点
07-17 16:59 来自江西 回复
大松子2018 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

加油,奥迪确实差劲

07-18 17:13 来自广东 回复
诸葛老王7145 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
奥迪最近的口碑不怎么样啊
07-18 19:21 来自江西 回复
法院还在审核中,昨天又问了一遍,7天左右受理
07-19 06:29 来自江西 回复
带她去北极 关禁闭 已屏蔽
普拉多
07-19 10:13 来自辽宁 回复
补完了材料,又要等5天
07-21 16:37 来自江西 回复
这个又找不到了,你们看的到吗
07-24 08:50 来自江西 回复
今天打电话再问问法院起诉立案还要多久通过审核。
07-25 07:56 来自江西 回复
纸质版的材料已经交了,等法院通知开庭了,快2个月了。
07-29 07:09 来自江西 回复
xc90716 关禁闭 已屏蔽

支持维权!

07-29 16:50 来自北京 回复
叫我等通知
08-02 11:29 来自江西 回复
等等等
08-05 09:56 来自江西 回复
暗夜悦 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

恭喜你,找到一条致富道路。可以参考杭州“奔驰再度欺诈被判退一赔三共270万,19寸的轮毂只有18寸”。

08-05 10:08 来自安徽 回复
还要等
08-06 07:45 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56