热门 今天陪朋友来看奇瑞舒享家了

韩山佩清泉
0浏览 · 2023-11-27 09:56· 发布于山东
关注
今天又来

来看奇瑞舒享家啦~我愿称之为纯电 SUV天花板!
魊賄超简约超安全超舒适超智能SUV
尺寸
①长 4675宽 1910高 1660
②轴距 2830
内饰
①无按键设计两块超大屏幕日
②环抱式座椅
外观
①无缝前脸设计嵌入式机盖
②分体式大灯
纯电平台
风阻系数低有护板防刮
电池散热 主动进气格栅
牢固的三角多边型结构骨骼
全铝车身2②②
小蚂蚁车主应该知道全铝车身有多耐造
续航有多扎实4
售价 12.99万起
512续航在售 Pro Max
分别14.99万和15.99万
加上置换补贴1万或者贴息6500或者2年八万免息
这款车空间大,开着舒适,一款值得推荐的城市SUV

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

最帅星越 关禁闭 已屏蔽
星越

这个车本来就是要要歇菜了,做广告有意思吗?有时间在这里做广告还不如果花点时间在论坛看车友们的心声,把该升级赶紧升级。还续航扎实,我512充满,全程在市区走182公里,剩余289公里,全程没开空调。

tianciliangju 关禁闭 已屏蔽

销售员你要是把8155芯片和热泵空调给我安装上,我立马买顶配。其他我都不在乎了

全部回复 只看楼主

衣领 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
现在销售不容易,车子卖不出去,还要上论坛写小作文
2023-11-27 12:05 来自浙江 回复
最帅星越 关禁闭 已屏蔽
星越

这个车本来就是要要歇菜了,做广告有意思吗?有时间在这里做广告还不如果花点时间在论坛看车友们的心声,把该升级赶紧升级。还续航扎实,我512充满,全程在市区走182公里,剩余289公里,全程没开空调。

2023-11-27 14:01 来自广东 回复
我想一个人静静 关禁闭 已屏蔽
雅阁

这车败笔就在于尾部和内饰,车头设计还可以,尾部设计看着像塌屁股,内饰设计更像是上世纪的产品。如果奇瑞实在是缺设计师,那不妨学学自己的其他车型,把尾部设计成捷途大圣那样的也比这个好看啊。内饰的话就抄抄探索06的设计也比现在强。

2023-11-28 13:44 来自浙江 回复
pudajie19820603 关禁闭 已屏蔽
我去看了,只能说不符合我的要求
2023-11-28 17:42 来自重庆 回复
之家车友4646979 关禁闭 已屏蔽
卡片钥匙让人捉急
2023-11-29 06:55 来自安徽 回复
tianciliangju 关禁闭 已屏蔽

销售员你要是把8155芯片和热泵空调给我安装上,我立马买顶配。其他我都不在乎了

2023-11-29 11:51 来自北京 回复
海口车友1407467 关禁闭 已屏蔽
如果有600公里更好
2023-12-01 01:05 来自海南 回复
泰山石6022 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
哪里有卖的?
2023-12-03 23:50 来自山东 回复
健迪佳 关禁闭 已屏蔽
图片还可以!看了实车不咋滴
2023-12-04 01:15 来自广东 回复
An丶Jeep 关禁闭 已屏蔽
雨刷器是怎么个事,听说挺闹心的
2023-12-11 20:54 来自山东 回复
civica 关禁闭 已屏蔽
侧面外观太差了!!!!正面其实还可以。。。
2023-12-11 21:58 来自广东 回复
清风湖畔G 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
看着倒是不错,这几天北方频繁降温,不知对它影响有多大!
2023-12-13 05:12 来自山东 回复
逛逛电单虾 关禁闭 已屏蔽
主要是车型太丑了
454600397 关禁闭 已屏蔽

降价2万,销量过万  

02-04 14:43 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56