车机好差劲啊,三月份提的车,到今天不记得出现几次这种情况了

来宾车友8990654
0浏览 · 2023-07-29 17:40· 发布于广西
关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

abcd123456efgh 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

我车一年多也有小毛病,黑屏也有,但很少,走烂路有窜天异响(合资也响,但响得跟HS5这糙行的没有),车机语音控制不犯病的时候几乎所有事都能办,一旦犯病一整天都鸡脖:信号不太好没听到你说了些什么。你说便利店他答周华健。驾驶门子开起来异常漏风声,额昨天窗户按钮估计坏了,我这中控没锁,乘客也没有按错,我能控制,语音能控制,但就后排乘客自己无法控制。他甚至可以控制对面的玻璃但就自己这个玻璃下不来。

其余这一阵电尾门经常间歇性打不开,没有卡住也没有没关好,不知道是不是锁销和门的位置有误差导致太紧打不开。去年冬天油箱盖解锁后屡次按不开,内衬板里那个红色应急拉环拉不动,是个摆设还是我啦的不对??后来把油箱盖强行扣开,把那个升降柱反复按了N次目前是没再犯病。

我这HS5停老破小小区楼下,都是老公房几十年的街坊邻居(已经要买BBA的也不会看这玩意)想换近似价位的都关注过红旗,但经过我实际演示都表示看着挺棒的但实际还是不行啊。当然,让我个人再选,我还是会打脸选HS5。

如果能接受这车小缺点和国产车不行的心理作用,我个人感觉HS5还的挺不错的,但前提就是得接受他的一些不足。

2023-07-29 18:08 来自北京 回复
海豹2021 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
习惯了就好
2023-07-30 10:20 来自上海 回复
MCaz 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
车机的确***,哈哈,幸好不参与控制就是显示功能,有点膈应,我让4s店换了一个车机了都。
2023-07-31 15:41 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56