热门 世嘉4速变速箱更换升级6速变速箱完美收官

全部回复 只看楼主

ATCOM 楼主 关禁闭 已屏蔽

179290522 2018/12/10 15:46:55 发表在 60楼

楼主能帮忙问一下2.0手动的改6速自动大概要多少钱吗

2018-12-10 15:47 回复

179290522 2018/12/10 15:46:55 发表在 60楼

楼主能帮忙问一下2.0手动的改6速自动大概要多少钱吗

搞错了手动还要核算
2018-12-10 15:47 回复

封杀***啊 2018/12/10 15:42:46 发表在 59楼

楼主你这个好像是个新变速箱?

是再制造变速箱
2018-12-10 15:48 回复
成都车友6447976 关禁闭 已屏蔽

ATCOM 2018/12/10 15:48:00 发表在 63楼

是再制造变速箱

还是比前几年3000买个二手4at划算。
青奥帅帅 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
不扶墙就服你
小汽车大学问 关禁闭 已屏蔽
世嘉
这个不点赞!有点说不过去了!
从没想过买世嘉 关禁闭 已屏蔽
世嘉

太牛了

我对楼主的敬仰犹如江水滔滔不绝

冷眼看世 关禁闭 已屏蔽
私信不了,互关一下,谢谢!
vipadman 关禁闭 已屏蔽
不太懂实操技术,但是感觉很牛逼的样子
xszhjh 关禁闭 已屏蔽
13款手动挡能不能改啊,楼主?
vokbolk 关禁闭 已屏蔽
这个操作必须大赞,世嘉最值得的改装,这才是硬货
zhang853067 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我有空的时候,我c4世嘉手动自己改自动挡,到时候上图,可能费用要8000 买个拆车3代爱信5000-6000左右,半轴2根800左右,换挡机构总成400-500,变速箱电脑板500,线束700左右,变速箱支架100来块,发动机下支架150左右,水管100-200,飞轮,起动机,
重庆注册 关禁闭 已屏蔽
世嘉
不得不服啊,能改成油电混动,就更牛了,花3万我都改,免得看见5008GT流口水,哎
调色的 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
楼主、是不是改完定速巡航失效了
一直都是你英 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
手动13款。有点想法了。你要多说说效果啊。油耗什么的是。。。老世嘉都在看你的效果了。如果可以老世嘉很多车主还能战几年啊。毕竟这个车除了变速箱和油耗外其它真不是事。

调色的 2018/12/10 23:41:29 发表在 74楼

一样用,不影响任何功能
2018-12-11 06:34 回复

重庆注册 2018/12/10 23:17:07 发表在 73楼

不得不服啊,能改成油电混动,就更牛了,花3万我都改,免得看见5008GT流口水,哎

超出范围了
2018-12-11 06:35 回复

调色的 2018/12/10 23:41:29 发表在 74楼

2018-12-11 07:42 回复
romaspqr 关禁闭 已屏蔽
楼主牛逼大发了,4AT改6AT成功!试问神龙公司为什么就不能改?
嘉嘉牛牛 关禁闭 已屏蔽

ATCOM 2018/12/09 00:36:38 发表在 主楼

升级车型:东风雪铁龙13款新世嘉发动机:cvvt可变正时1.6(老款不带可变正时的是不能升级6速的)升级前变速箱:AL4四档变速箱 (法国PSA生产) ;升级后变速箱:TF70六档变速箱(日本爱信生产)使用感受:换挡迅速,不像老四速顿挫感强大,速度跑起来对比原四速行驶速度发动机噪音明显减小,目前行驶80多公里一切正常,未出现报故障现象。费用及油耗:为赶交完工作业,大家比较关心升级完后的油耗与升级费用待后续记录奉上。四到六速的飞跃终于成了现实再不是梦想,废话不多说6速模式即将开启,(不喜勿喷,手下留情开始为拆解变速箱做准备工作拆卸变速箱上面附件记住这一刻,可以跟4AT说...

精彩~流弊!!! 期待后续分享,完了一共花了多少米求报数!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56