热门 世嘉4速变速箱更换升级6速变速箱完美收官

全部回复 只看楼主

digfish 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
牛逼
古河1977 关禁闭 已屏蔽
世嘉
我想我的手动的升个6速的要简单些吧
qwe_9988 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
骨灰级玩家
青山出云 关禁闭 已屏蔽
卧槽!牛逼!早知道我就收一部2.0自动世嘉玩玩了。
tigerbar 关禁闭 已屏蔽
4s换的?
重庆雨哥哥 关禁闭 已屏蔽
世嘉
6逼克拉斯
时光匆匆去 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
说说多少钱,我09款2.0自动,也想去换,顺便武汉自驾游
ATCOM 楼主 关禁闭 已屏蔽

ccq78 2018/12/09 10:17:39 发表在 15楼

这个帖子要火,先留名。请问楼主我是2.0的手动挡可以改吗,全部花了多少钱啊

置换价格7000
2018-12-10 10:22 回复

银河系8号 2018/12/09 11:49:44 发表在 25楼

绝对厉害,绝对是老世嘉第一个换的,绝对佩服你,费用要一万多吧,我的是2.0自动,有换的冲动啊!期待你的深度驾驶感受,油耗!

7000置换
2018-12-10 10:23 回复

qbabby 2018/12/09 13:03:20 发表在 27楼

楼主绝对牛B,2.0自动等楼主公布费用及驾驶感受了.

置换7000
2018-12-10 10:24 回复
价格出来了,置换拆下来的不需要收了7000元钱,个人感觉还可以。
2018-12-10 10:25 回复
成都车友6447976 关禁闭 已屏蔽

ATCOM 2018/12/10 10:25:19 发表在 51楼

价格出来了,置换拆下来的不需要收了7000元钱,个人感觉还可以。

设备清单看看呢
fancy20131 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

ATCOM 2018/12/10 10:22:58 发表在 48楼

置换价格7000

划得来!世嘉2.0的发动机可是经典发动机啊!恭喜恭喜!

封杀***啊 2018/12/10 10:57:23 发表在 52楼

设备清单看看呢

清单对方不愿意给,涉及到技术层面
2018-12-10 12:12 回复
qbabby 关禁闭 已屏蔽

ATCOM 2018/12/10 10:25:19 发表在 51楼

7000还真可以,比AL4修修修好多了。。。。
marksmanbravo 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
合算的。
lonelyisland1979 关禁闭 已屏蔽

ATCOM 2018/12/09 00:36:38 发表在 主楼

升级车型:东风雪铁龙13款新世嘉发动机:cvvt可变正时1.6(老款不带可变正时的是不能升级6速的)升级前变速箱:AL4四档变速箱 (法国PSA生产) ;升级后变速箱:TF70六档变速箱(日本爱信生产)使用感受:换挡迅速,不像老四速顿挫感强大,速度跑起来对比原四速行驶速度发动机噪音明显减小,目前行驶80多公里一切正常,未出现报故障现象。费用及油耗:为赶交完工作业,大家比较关心升级完后的油耗与升级费用待后续记录奉上。四到六速的飞跃终于成了现实再不是梦想,废话不多说6速模式即将开启,(不喜勿喷,手下留情开始为拆解变速箱做准备工作拆卸变速箱上面附件记住这一刻,可以跟4AT说...

此贴一出,自动挡的世嘉要大卖

TF70六档变速箱

是爱信第三代6at?

液力变矩器锁止效率如何?

楼主你这个好像是个新变速箱?

绍兴车友2359107 关禁闭 已屏蔽
楼主能帮忙问一下2.0手动的改6速自动大概要多少钱吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56