#用车心得#365天驾驶荣威三代RX5心得感受

焦糖沙琪玛 荣威RX5
0浏览/2024-03-08 22:55/发布于 上海
+关注
驾驶荣威三代RX5已经整整一年了,这期间的用车经历让我对这款车有了更深入的了解和体验。从购车初衷的性价比出发,到日常使用中的种种细节,荣威RX5给我的生活带来了不少便利和舒适,同时也有一些小瑕疵需要注意。荣威RX5的性价比依然是我最满意的地方。考虑到它所提供的配置和空间,同价位车型很难找到能与之匹敌的。尤其是大双联屏,不仅提升了内饰的科技感,也极大地便利了我的日常使用,无论是导航、娱乐还是车辆信息的展示都一应俱全。自适应巡航功能在长途驾驶中尤为实用,能有效减轻驾驶疲劳。
空间方面,荣威RX5依然保持着优秀的表现。无论是家庭出游还是日常通勤,宽敞的车内空间都能满足我的需求。后备箱容量也足够大,即便是装载较多行李也不成问题。座椅的舒适度也是一大亮点,柔软的座椅让每一次驾驶都成为享受。当然,在使用过程中,我也发现了荣威RX5的一些不足之处。例如,虽然它没有配备抬头显示,这在某种程度上影响了我的驾驶体验,尤其是在需要频繁查看速度或导航信息时。此外,虽然动力表现总体上令人满意,但在某些情况下加速时会感觉略显迟缓,尤其是在满载状态下。
在维护和保养方面,荣威RX5的表现也相当不错。终身免费基础保养的政策大大降低了我的用车成本,而且至今为止,车辆运行稳定,没有出现任何大的故障或问题。
总的来说,驾驶荣威三代RX5这一年来,给我的整体感受是正面的。它以高性价比、舒适的驾乘体验和实用的配置满足了我的大部分需求。尽管存在一些小瑕疵,但考虑到它所提供的价值,这些都是可以接受的。未来,我期待荣威能在后续的产品更新中,进一步改进这些小问题,使得荣威RX5成为更加完美的选择。
大家加入车友会,一起讨论自己的爱车

27寸大连屏太喜欢了

终身免费基础保养太香了,每年2次

保养好 还可以把车机系统升级

这车油耗在高速上很不错6-7之间

水晶档把很喜欢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

焦糖沙琪玛 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

沙发坐起来

03-08 23:04 来自上海 回复
李天仙baby 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
不错
海口车友188 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
帅气
南充车友0800523 关禁闭 已屏蔽
ablvimuozok 关禁闭 已屏蔽
优秀优秀
LjZHANG_RX5 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
学习!
03-08 23:17 来自上海 回复
小邓1025 关禁闭 已屏蔽
Y忆未来 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
好文章
落日映苍穹1020 关禁闭 已屏蔽
文章写的不错啊,可以的
lanqiukuk 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
不错
03-09 09:54 来自河北 回复
焦糖沙琪玛 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
03-09 12:30 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北海没有猫灬 关禁闭 已屏蔽
帅气
不知火计划 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
升级后有什么变化区别?
03-10 23:23 来自河南 回复
娄底同车友 关禁闭 已屏蔽
终身免费基础保养太香了,每年2次,换机油吗
03-11 06:51 来自湖南 回复
202303荣威RX5 关禁闭 已屏蔽
车机升级后版本号?怎么我感觉上汽光开发新车,老的车型没人维护的?
03-11 07:58 来自上海 回复
luozhoy 关禁闭 已屏蔽
屏幕背景哪里弄来的?好!
03-11 23:42 来自上海 回复
hahaerer 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

我前几天去试着坐了一下,感觉中控台太宽了,憋着腿了,几分钟就受不了了,你倒好

03-23 12:30 来自湖南 回复
洋芋哥5432 关禁闭 已屏蔽
这车落地价多少,油耗怎么样?
04-02 22:37 来自江苏 回复
sea233 关禁闭 已屏蔽
导航能升级有红绿灯的吗?我是优越版,开了4个月了,用着车还不错的。就是油表显示太傻不如给个油量显示
04-16 09:49 来自上海 回复
成都车友1320455 关禁闭 已屏蔽

我要加车友会,怎么加

04-16 11:24 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56