海豚和纳米你会如何二选一

焦作车友1579372
0浏览/2024-04-17 10:18/发布于 河南
+关注
作为一名工作了2年的00后来说,买车也是纠结了很长一段时间的,毕竟现在这个价位的新能源选择性太多,在实车对比了之后,我只想说不是比亚迪海豚买不起而是纳米01更有性价比。

很多人都说纳米01的外观比较像smart,但不管像不像谁,你就说这个外观好不好看吧。

4030×1810×1570的超大豪华车身尺寸再加上2660的轴距在这个价位也是数一数二的。

最最最重要的它还是这个价位新能源中少有的五座车型

智能系统也是毫不逊色于外观,12.8英寸智能中控屏,540度环视系统,开车再无视野盲区,还有L2级别辅助驾驶,ACC自适应巡航,智能领航辅助,碰撞预警,AEB自动紧急制动,车道偏离预警,可不要小看这些功能,这些都对我们的行车安全起了重要作用,尤其对我这种新手来说。语音识别也很精准,解放双手。

看见这个托盘了吗,这里配备了50瓦超快无线充电系统,只需要把手机放上去就可以充电了。

按键在方向盘上打打提高了驾车安全性

最最最重要的是它还是这个价位新能源中少有的5坐车型,

无边框车门+隐藏式门把手+后视镜电动折叠

腿部空间也挺大

副驾驶还有一个小桌板,不管是吃东西还是化妆都非常方便,再也不用担心化妆品没地方放了。

各种各样的隐藏收纳也是吧内部空间运用到了极致。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

焦作车友1579372 楼主 关禁闭 已屏蔽
性价比高
04-17 14:03 来自河南 回复
之家车友7754064 关禁闭 已屏蔽
好看
04-18 11:41 来自河南 回复
可乐加冰淇淋 关禁闭 已屏蔽
有紫色的吗
04-21 11:15 来自河南 回复
long630455223 关禁闭 已屏蔽
选纳米,配置碾压。稳得一批
04-22 17:20 来自浙江 回复
苏州车友9685766 关禁闭 已屏蔽
纳米只有低配比海鸥便宜.低配连个中控都没有
04-27 08:27 来自湖北 回复
we1599 关禁闭 已屏蔽
没有售后
05-04 15:39 来自山东 回复
兰州车友6106087 关禁闭 已屏蔽
大家买的落地价多少?
05-06 20:17 来自甘肃 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56