朗逸有必要上领先吗?

桂凤伟挺 朗逸
0浏览/2024-03-26 10:07/发布于 福建
+关注
想把老款朗逸置换掉,新款朗逸选择五百万还是有必要上领先?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

喜欢领先的配置就换呗,这个买车就是符合自己刚需,配置必须有就上,原厂比后配要踏实,不过现阶段建议在等待一下,都在观望

03-26 10:59 来自河北 回复
共有条对话 >
长沙车友Awen 关禁闭 已屏蔽
朗逸
看你自己啊,领先的配置的话要高很多,如果价钱差的不大,那就建议上领先,这要看你们当地的那个优惠政策行情,对比一下,如果领先能到12万多,那肯定上领先,领先的配置比其他的那后面的车型要高很多
03-26 12:26 来自湖南 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

预算充足的话直接上领先

03-26 14:45 来自吉林 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

买车买高配,避免买完后悔,讲讲价,还是高配置好

03-26 15:31 来自吉林 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾

看需求,不上领先也能开,上了开的更爽

03-26 16:05 来自吉林 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

是否有必要购买朗逸领先版取决于您的个人需求和偏好。朗逸领先版可能提供额外的高级功能和配置,但这些功能是否对您来说是必要的,需要根据您的具体情况来决定。

朗逸领先版可能提供的一些特点和优势可能包括更高级的安全系统、舒适性和便利性功能,以及更豪华的内饰和外观设计。这些功能可能会提升驾驶和乘坐体验,提供更高的安全性和便利性。

如果您对这些高级功能和配置非常感兴趣,并且预算允许,那么朗逸领先版可能值得考虑。然而,如果您对这些功能不感兴趣或者预算有限,那么朗逸的其他版本也可以满足基本的驾驶和乘坐需求。

最重要的是,在购买任何车辆之前,您应该根据自己的个人需求和预算做出选择。建议您在购买前仔细比较不同版本的规格和价格,并进行试驾,以确保最终选择适合您的需求和偏好。

03-26 22:35 来自河北 回复
共有条对话 >
张家口车友2243188 关禁闭 已屏蔽
我们这领先1.5T的我今天刚看了,全款13.6,贷款12.6
03-27 00:17 来自河北 回复
共有条对话 >
张家口车友2243188 关禁闭 已屏蔽
一个自吸一个涡轮增压肯定不一样呀,一个1.5L 一个1.5T,带t的动力肯定强,我今天试驾了一下领先,后排坐的不是很舒服,但是提速确实挺快,上八十迈五六秒吧,没敢开快…
03-27 00:21 来自河北 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

预算比较充足直接买高配置,起码不想开的时候比较好卖。

03-27 08:40 来自吉林 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

有必要,配置高用起来舒服能安心很久要不然总想换车以后

03-27 09:22 来自吉林 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

领先版配置更高,正常五百万也够用,不过预算够还是上领先吧

03-31 22:30 来自吉林 回复
共有条对话 >
乐哥是我 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
04-01 13:10 来自广东 回复
共有条对话 >
David947009 关禁闭 已屏蔽
Polo
我买的就是2024款五百万版,
再往上一个版本加8000,
我不讨厌1.5T,但我不喜欢DCT,
我图的就是1.5自吸+6AT经久耐用,
我的目标就是开10年/10万公里不修车。
81kw、141nm,整备质量1295kg,
动力没有传说中的那么肉,
只有肉人,没有肉车。
五百万版,配置够用了,
如果再加个前泊车雷达就更完美了。
04-13 20:37 来自湖北 回复
共有条对话 >
k别想那么多 关禁闭 已屏蔽

加个前雷达多少钱

04-13 20:53 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56