【为TA选车】路虎是男人的腿,20多万买台路虎,就问你香不香!

全部回复 只看楼主

喜马拉雅影像 关禁闭 已屏蔽
视频做的很详尽。不过做为和楼主同款发神车主,必须提醒一下:1,中央扶手箱的扶手是可以前后滑动的。2,用车两年小毛病还真没发现。3,没有公交车的视野,它的高度比轿车高,但比大G还差点儿。4,25万裸车能买到五座版,七座还下不来。5,仪表盘中央下端有档位显示,动一下换档拨片就能看到了。不动的话只显示D。
夏天的风儿 关禁闭 已屏蔽
请问这车毛病多吗?
卑微修理工 关禁闭 已屏蔽
宁愿买迈腾也不买20多w的路虎
gaoxiansheng 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

小市井大江湖 2019/10/31 13:37:35 发表在 主楼

目录1、如何评价路虎发现神行?外观方面内饰方面驾驶部分乘坐感受2、路虎发现神行值得买吗?3、购买路虎发现神行有什么值得注意的?前言:几年前,宋思明的一句:路虎是男人的腿。让路虎品牌在中国大地上近乎于家喻户晓。握着俩王四个二的路虎,却在接下来几年内,节节败退。一直以来,以小毛病出名。甚至路虎官微发布了一条推文:只有路虎能陪你20万公里,试图挽回自己的形象。没想到被群嘲。各种50万公里以上的陆巡、五菱宏光出现在推文下。甚至有人说:你连出租车都不如。80万公里的出租车全国都是。这么想来,路虎真的是把一手好牌打烂了。我今天的这款车是路虎发现神行5座版本。我开回家之后,跟我妈说:妈我开了一辆路虎回来。我...

墨迹半天啥料也没有
南归 关禁闭 已屏蔽
雕塑云从 关禁闭 已屏蔽
作为老车主我只想对路虎说一句去他***
又见飞刀2017 关禁闭 已屏蔽
配什么音乐啊?糟心。
低調晴天 关禁闭 已屏蔽
瑞风
好年轻,就结婚了
小市井大江湖 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

喜马拉雅影像 2019/11/12 18:08:05 发表在 141楼

视频做的很详尽。不过做为和楼主同款发神车主,必须提醒一下:1,中央扶手箱的扶手是可以前后滑动的。2,用车两年小毛病还真没发现。3,没有公交车的视野,它的高度比轿车高,但比大G还差点儿。4,25万裸车能买到五座版,七座还下不来。5,仪表盘中央下端有档位显示,动一下换档拨片就能看到了。不动的话只显示D。

真车主~
2019-11-13 15:18 回复
奥迪A4(进口)

夏天的风儿 2019/11/12 18:45:38 发表在 142楼

请问这车毛病多吗?

问你楼上
2019-11-13 15:18 回复
奥迪A4(进口)

一往而深2015 2019/11/12 14:52:01 发表在 125楼

看着你短手短脚那里我真的笑了,中央扶手可以前推的。点评车辆发视频最好摸清楚功能,还好我已买此车,如果先看你视频,搞不好我就放弃了

哈哈哈哈,那是我的错。
2019-11-13 15:19 回复
奥迪A4(进口)

Jzkzz 2019/11/12 15:10:45 发表在 130楼

给你个提示,三个按钮,从左到右分别是:后备箱开启键,车道偏离辅助开启键,中控液晶屏亮度调节旋钮

学习了,学习了
2019-11-13 15:20 回复
奥迪A4(进口)

wyk6 2019/11/12 09:42:19 发表在 97楼

手动挡有显示的兄弟,你再找找

接触太短,没有找到。被喷的好厉害。哈哈哈哈
2019-11-13 15:22 回复
YQ520PY1314 关禁闭 已屏蔽
博越
我已成家,两个孩子,但是我买不起路虎。
喜马拉雅影像 关禁闭 已屏蔽

小市井大江湖 2019/11/13 15:18:49 发表在 149楼

真车主~

感谢鉴定!
湖南益阳绿润园林 关禁闭 已屏蔽
榻榻米-路虎。好比 福田-宝沃
汽车元老 关禁闭 已屏蔽
轩逸
1.70米的身高开这个车是顶头呢,还是自己矮了?说清楚一点嘛,
草莓草莓酱 关禁闭 已屏蔽
途观
草莓草莓酱 关禁闭 已屏蔽
途观
ddd
赵胖子的爸爸 关禁闭 已屏蔽
垃圾车 又老又丑
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56