热门 【为TA选车】路虎是男人的腿,20多万买台路虎,就问你香不香!

全部回复 只看楼主

shhwwb 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    万山千水188 关禁闭 已屏蔽
    赛力斯SF5
    支持
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作
    郑州车友5654993 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    很棒期待回访第一贴谢谢老铁有贴必回赞我必回!
    郑州车友5654993 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    可以
    富贵牡丹园 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      木子宇恒 关禁闭 已屏蔽
      瑞纳
      老师,超速没
      agi5b9jlp 关禁闭 已屏蔽
      隆中山下丫 关禁闭 已屏蔽
      呃呃
      小市井大江湖 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4(进口)

木子宇恒 2019/11/09 13:59:02 发表在 67楼

老师,超速没

最终没有~
      2019-11-09 20:32 回复
      奥迪A4(进口)

Timeless誓言 2019/11/09 10:32:18 发表在 60楼

路虎不是印度品牌吗

卖给印度了
      2019-11-09 20:33 回复
      奥迪A4(进口)

张bing7758_ 2019/11/09 01:44:24 发表在 52楼

家里亲戚去年买了一台,我跑过一次长途,感觉还不错,就是有些细节做的还是不到位,有点廉价感

是,毕竟是最便宜的路虎
      2019-11-09 20:33 回复
      涅后的重生 关禁闭 已屏蔽
      男人的选择
      韦_大米 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      支持浩然老师精彩分享
      billychen0755 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      这车还不错,30多岁或更年轻也可以。
      豆包又来了 关禁闭 已屏蔽
      好文采
      Barabus 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      加油,男人的腿!
      daviswangq 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫

小市井大江湖 2019/10/31 13:37:35 发表在 主楼

目录1、如何评价路虎发现神行?外观方面内饰方面驾驶部分乘坐感受2、路虎发现神行值得买吗?3、购买路虎发现神行有什么值得注意的?前言:几年前,宋思明的一句:路虎是男人的腿。让路虎品牌在中国大地上近乎于家喻户晓。握着俩王四个二的路虎,却在接下来几年内,节节败退。一直以来,以小毛病出名。甚至路虎官微发布了一条推文:只有路虎能陪你20万公里,试图挽回自己的形象。没想到被群嘲。各种50万公里以上的陆巡、五菱宏光出现在推文下。甚至有人说:你连出租车都不如。80万公里的出租车全国都是。这么想来,路虎真的是把一手好牌打烂了。我今天的这款车是路虎发现神行5座版本。我开回家之后,跟我妈说:妈我开了一辆路虎回来。我...

***比你更懂车。
      哪有这么多昵称 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES
      朋友的极光平均17个油,这玩意不更费油。。。。。
      song19840128 关禁闭 已屏蔽
      扯了半天,一句有用的都没有
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56