关于我为什么提了哈弗二代大狗

黑妞5869 哈弗二代大狗
0浏览/2024-04-04 08:37/发布于 海南
+关注
车标

大狗名字

2023年长城汽车正式公布哈弗品牌狗品类全新车型H-DOG的中文命名为哈弗二代大狗。之前有说叫闪电狗的、霹雳狗的,没想到最后定名为哈弗二代大狗(简称二狗),有不少人认为有点出乎意料,怎么给车取个狗名字。不过我作为大狗车主,二代大狗虽然名字比较朴素,但是有了传承的意义,后面还可以继续出三代、四代、也算是后续有“狗”了,并且生活中本人也非常喜欢狗,哈哈。

我在2024年1月末提了哈弗二代大狗朝野版1.5TPLUS,其实我刚开始是奔着一代大狗去的,但是到了4S店一眼就看中了二代大狗,那个颜值真的比官网照片好看太多了,而且车灯还很特别,是狗狗爱吃的骨头形状,可能是二狗不上相的原因,实车比照片好看太多,其实看来审美这种东西是相对的,哈弗二代大狗其实在设计上也延续了此前初代大狗的主要设计元素,包括硬朗前脸、圆大灯、带铆钉的轮眉等等,当然,它给人感觉更加硬派一些,这也是我义无反顾,丝毫没有犹疑的决定要买二代大狗的原因。

前车灯

后车灯

二代大狗内饰方面布局我也是一眼看重,中控台的大屏幕、档把、中控按键,都击中了我的内心,中控台延续了比较硬朗的设计风格,副驾配备越野扶手,车门上面的把手更是显得很硬派、帅气!

抬头显示

可以放奶茶

无线充电

至于配置上,因为我开城市道路比较多,每天都是上下班开,不去越野,我就选择了动力1.5T,其实作为入门版,1.5T两驱潮野版Plus的配置已经足够丰富,像360度全景影像、电动感应后备厢、无钥匙启动/进入、HUD抬头显示、手机无线充电、手机远程控制、自适应远近光灯、自动感应雨刷、等等功能。如果咱对于动力性能没有太高的要求,那么这款两驱版本无论是空间还是配置,已经足以满足日常所需,反正对我来说动力是完全够用的啦!
二代大狗的定位更高,单纯从其中型SUV的定位来看,这个价格可以说性价比不错,如果再看到它的配置表格,就会感叹哈弗在配置上的用心,也会感受到国产车实力的崛起!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

写车帝 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
学的很快
04-04 11:41 来自海南 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗
多少落地的呀
04-05 15:15 来自浙江 回复
仰天长啸一声喵 关禁闭 已屏蔽
动力感觉够用吗
04-05 16:02 来自内蒙古 回复
上海车友5208470 关禁闭 已屏蔽
买1.5的最后都后悔没买2.0的。那是真的肉。坐五个人超车都没力。不是一般的肉
04-05 19:10 来自上海 回复
旺仔主人 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗
海南怎么没买电狗
04-05 19:14 来自湖南 回复
坚持住190 关禁闭 已屏蔽
开拓者
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-05 22:21 来自黑龙江
    我是喜欢车的老司机 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源
    这车属于硬派越野啦,挺气派
    04-05 22:23 来自山东 回复
    随和吉祥 关禁闭 已屏蔽
    科鲁泽
    本楼已被删除
      04-05 22:27 来自黑龙江
      从小读书不用心 关禁闭 已屏蔽
      唐新能源
      本楼已被删除
        04-05 22:33 来自黑龙江
        彩色的汽车 关禁闭 已屏蔽
        以后不能说这二狗真牛逼,应该说 这二狗 真狗逼!
        04-06 13:53 来自黑龙江 回复
        衢州车友2176042 关禁闭 已屏蔽
        哪里生产的?
        04-07 18:20 来自浙江 回复
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        你好好看0947 关禁闭 已屏蔽
        哈弗二代大狗
        阳光不错哦,我也是
        04-07 21:26 来自青海 回复
        星澔5805 关禁闭 已屏蔽
        我也刚订了,你油耗高吗
        04-08 14:27 来自四川 回复
        号元素4719 关禁闭 已屏蔽
        比较喜欢大灯,近光跟远光一样,晚上跑整条路都是亮的
        04-14 10:12 来自贵州 回复
        杭州车友1088014 关禁闭 已屏蔽
        买了2.0的顶配,主要还是怕空调一开,人坐满就肉
        04-14 10:17 来自浙江 回复
        杨柳青电机电 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          成都车友1278543 关禁闭 已屏蔽
          这个车如果屁股再长点就不会和星越犹豫了
          04-15 15:50 来自山西 回复
          之家车友4llr2y 关禁闭 已屏蔽
          二狗子还是可以的
          04-22 01:06 来自河北 回复
          上海车友3377392 关禁闭 已屏蔽
          这车必须2.0
          05-01 11:41 来自安徽 回复
          茶德深 关禁闭 已屏蔽
          再加大加长点就好了
          05-03 23:23 来自重庆 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56