#车友会之日常用车 到访南浔

海盗有船 新途V80
0浏览/2024-03-18 12:26/发布于 河北
+关注
张帆出东郭,沽酒问南浔。出自宋代戴表元的《东离湖州泊南浔》,意思是杨帆起航从东城外离开,去往南浔寻找一壶美酒。今天我们就和大通V80一起走进南浔。
历史与现代交织在南浔古镇,古朴的建筑与现代的设施完美融合。在享受古镇的宁静与惬意时,也能体验到现代生活的便利与舒适。自驾旅行无论是停车还是补给都是非常方便。漫步南浔古镇,仿佛穿越了时空,走进了千年的画卷。斑驳的古墙、蜿蜒的小巷、摇曳的船只,每一处都诉说着古老的故事。
南浔古镇,宛如一颗璀璨的明珠,镶嵌在江南水乡的怀抱中,诉说着千年的辉煌与沧桑。在这里,我不仅感受到了古代的韵味,也看到了现代的活力。这里的一切都让我感到舒适和自在,仿佛这就是我梦寐以求的生活方式。在这里,我感受到了浓厚的人文气息和历史氛围。这里不仅有美丽的自然景观,还有丰富的地方文化和民俗风情。还是在这里,我找到了那份宁静与平和,仿佛可以让我忘却烦恼和压力,重新找回内心的平静与安宁。
南浔古镇素有“文化之邦”和“诗书之乡”之称,出现过许多著名人物,如民国奇人张静江,“西泠印社”发起人之一张石铭,著名诗人、散文家徐迟等。
南浔古镇的夜景别有一番韵味,夜晚的古建筑在灯光的映照下更加迷人,仿佛让人置身于一个梦幻的世界中。月色如水,南浔如画。漫步在古桥之上,仿佛穿越了千年的时光。夜幕降临,华灯初上,这里的夜景让人流连忘返。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

80187340 关禁闭 已屏蔽
南浔是真不错,太美了。
03-18 13:08 来自河北 回复
机车小土豆 关禁闭 已屏蔽
我要自家全国,一定要实现。
03-18 13:17 来自河北 回复
么自强 关禁闭 已屏蔽
好地方,值得
03-18 14:05 来自河北 回复
建成6667 关禁闭 已屏蔽
悠闲自在,逍遥自在的时候
03-18 14:19 来自河北 回复
车手小浩 关禁闭 已屏蔽
富有诗意的生活。
03-18 15:31 来自河北 回复
龙哥7693 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5新能源
大通
03-18 18:52 来自上海 回复
天天乐3205 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
好地方,好车好风景,好时光。
03-18 19:04 来自河北 回复
月雾2444 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小小海盗来了 关禁闭 已屏蔽
    欧拉黑猫
    风景真是太棒了
    03-18 20:46 来自河北 回复
    ling4690 关禁闭 已屏蔽
    一看就是南方,美不胜收
    03-18 21:31 来自河北 回复
    noyesnow 关禁闭 已屏蔽
    很美
    03-19 08:15 来自上海 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    车手小浩 关禁闭 已屏蔽
    我去过乌镇,感觉差不多
    03-19 09:00 来自河北 回复
    开心就好_81 关禁闭 已屏蔽
    来我家吃饭吧![好吃]
    03-19 18:59 来自江苏 回复
    bobo木易 关禁闭 已屏蔽
    车友大哥请教个事,大通4s店买的v80,改内部到底违不违法交警查不查?行驶证上是小型普通客车。
    谢谢,感激不尽
    03-19 23:25 来自广东 回复
    爪火哥哥 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎9
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      爪火哥哥 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎9
      房车是我退休的梦想[棒棒哒][棒棒哒]
      03-20 08:09 来自四川 回复
      唐山车友3728760 关禁闭 已屏蔽
      诗情画意,现实更没
      03-20 09:19 来自河北 回复
      济南腾哥 关禁闭 已屏蔽
      大通G50
      小词拽的很有诗意,风景不错
      03-20 13:31 来自山东 回复
      奋斗小青年4893 关禁闭 已屏蔽
      露营太美好了
      03-20 14:41 来自河北 回复
      快乐生活阳光向上 关禁闭 已屏蔽
      好地方,懂生活
      03-20 15:16 来自河北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56