热门 2020依然还是夏日里的那道闪电-ATSL改装历程(更新海外V1-3代)

全部回复 只看楼主

蛋蛋蛋蛋药 关禁闭 已屏蔽
楼主是什么尾翼
一一一当当 关禁闭 已屏蔽
朋友你好,刚想私信你,但是说你设置了,你无法收到我的私信,还想请你拉我进群的
武汉车友4355767 关禁闭 已屏蔽
方向盘套能给个链接吗?alcantara
一名低调的ATS车主 关禁闭 已屏蔽
英朗

这款轮毂我也想买,可惜没货了,加了点钱上了镂空,老张好坑爹!卡钳我也想喷骚黄漆,老张说隔壁喷漆厂倒闭了,无奈只能先上个骚黄卡钳罩,老张真坑爹!  你这漆自己买的还是直接上店里喷的?上海有加盟店吗

江南小霸王 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
兄弟你轮毂那一圈黄色线条怎么搞的呀
新年快乐YXN 关禁闭 已屏蔽
楼主 喜欢你的轮毂 求牌子尺寸型号 还有前后轮尺寸牌子型号 麻烦楼主了。谢谢大哥!
威尔泰斯特 关禁闭 已屏蔽
请教下翻毛皮方向盘套如何购买,谢谢大神!
青年别皱眉i 关禁闭 已屏蔽
兄弟,我也和你一样先改了D3,现在看腻了想改V版,为什么我改完了包围又车身拉花去车管所备案说让我改天去拍个照换个行驶证,还说查着再换也没事
豆腐店外卖员 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
轮毂那一圈黄色咋弄的?
爱狗_爱生活 关禁闭 已屏蔽
改的真漂亮,都2年了,现在又成什么样了
改装好费钱 关禁闭 已屏蔽
前后轮胎什么型号的
永远骚动的转速表 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

爱狗_爱生活 2020/03/22 16:49:59 发表在 510楼

改的真漂亮,都2年了,现在又成什么样了

为了你这句话 我更新了
2020-03-24 14:16 回复
凯迪拉克ATS-L

改装好费钱 2020/03/22 21:50:30 发表在 511楼

前后轮胎什么型号的

PS4 一般般哈 感觉
2020-03-24 14:17 回复
凯迪拉克ATS-L

豆腐店外卖员 2020/03/01 19:07:34 发表在 509楼

轮毂那一圈黄色咋弄的?

轮毂贴条
凯迪拉克ATS-L

青年别皱眉i 2020/03/01 16:56:10 发表在 508楼

兄弟,我也和你一样先改了D3,现在看腻了想改V版,为什么我改完了包围又车身拉花去车管所备案说让我改天去拍个照换个行驶证,还说查着再换也没事

改装就别怕麻烦 都是折腾
凯迪拉克ATS-L

新年快乐YXN 2020/02/13 22:59:06 发表在 506楼

楼主 喜欢你的轮毂 求牌子尺寸型号 还有前后轮尺寸牌子型号 麻烦楼主了。谢谢大哥!

锻造VS哈 轮胎是PS4
2020-03-24 14:18 回复
凯迪拉克ATS-L

一名低调的ats车主 2020/01/21 10:28:37 发表在 504楼

这款轮毂我也想买,可惜没货了,加了点钱上了镂空,老张好坑爹!卡钳我也想喷骚黄漆,老张说隔壁喷漆厂倒闭了,无奈只能先上个骚黄卡钳罩,老张真坑爹!  你这漆自己买的还是直接上店里喷的?上海有加盟店吗

额 没啥技术含量 一般的汽修店都能弄 200块钱 找个靠谱点的店就完了 卡钳罩真心不推荐
2020-03-24 14:19 回复
凯迪拉克ATS-L

蛋蛋蛋蛋药 2019/12/01 22:18:19 发表在 501楼

楼主是什么尾翼

原来是D3 现在换成V的了
2020-03-24 14:19 回复
凯迪拉克ATS-L

汪一一一 2019/05/08 15:38:28 发表在 472楼

好用心的帖子

谢谢哈
2020-03-24 17:50 回复
1111EO 关禁闭 已屏蔽
你好 可以加个微信?有些问题请教 ***
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56