2020依然还是夏日里的那道闪电-ATSL改装历程(更新海外V1-3代)

永远骚动的转速表 凯迪拉克ATS-L
0浏览/2018-08-01 18:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

整整两年时光感谢身边的每一位车友,朋友,家人。

有两年没更新了  今天送上这两年的一些图片和大家分享  终于换上了心心念念的海外V 
海外V真的是最合适ATSL的包围  当年价格也是,都是泪~~(2020.3.20)

猴哥的工作态度,做人都没的话说
不要假装很努力,因为结果不会陪你演戏。

和一代海外V 相处的时间 就这么被美团外卖小哥终结。。 雨天快车道红灯逆行。。。我无责对方全责 so换了二代海外V

南京首台二代V吧   贴合度还可以  唯一的败笔就是泪眼灯很汽配(厂家估计也看不下去 后来升级了)

还是最喜欢ATSL的  45度侧颜,年纪大了 更喜欢清爽一点  花里胡哨不适合我。

升级的泪眼灯  像极了绝地武士的激光剑,其实二代V没有老款海外V那么经典,但是这个灯确实加分不少。

简简单单 朴实无华  

前铲总是碎的那么猝不及防。。

分割线  下面是回忆。

还少一个她。

搞点烟雾

入手ATSL 整整两年时光  有爱也有恨  。
怠速抖动 变速箱1-2档小卡顿  油耗高 后桥油封漏油  温度传感器坏了... 如果你真让我说出它的小毛病 我能说一堆。  当然优点也很多,但这些小毛病并无伤大雅。
但是! 请听重点 !如果让我重新再选一次,不好意思,
我还是会选你,我的ATS,依旧是心中的那道闪电。
大猩猩说过:如果你看到自己的车没有一点激动的感觉,不好意思,去坐公交吧。
两年时光,再见到你时,依然心动。    

南京下雪啦

轮毂改装

轮改ZC VS锻造    曾经一直觉得不可能换烂大街V轮的我   被这款VS 深深地折服。。  这种凹度的V轮 我不知道还有谁能打败你 。
轮毂的配色模仿了 AMG  嘿嘿  买不起艾母鸡 模仿一下

原厂的黑色烤漆质感  绝不是随便喷喷的质感。 大爱黑黄。

轮毂五花八门。但是我始终觉得适合ATS的款式不多,V轮不敢说是最美的,但绝对是最适合ATS的那一款,特别是这款深V。
至于尺寸大小其实很难抉择,外观来讲,最好看的永远还是19寸的适合小A,但是你的悬挂避震都需要改,而且19寸的损耗也远比18高。综合来说18寸虽然视觉上小了一点,但还是性价比更高的选择。

颜色改装

电光铁灰

颜色改装这个看个人喜好,萝卜青菜各有所爱,哈哈,明眼人应该一眼看出来我是个AMG粉,
哈哈经典配色灰黑黄。
在这里建议各位车友,最好是在原车什么都没改的情况下,先去改色,一是车漆较新都是原厂漆面,贴膜效果更好。二是方便大家去车管所变更。
如果先改了包围,轮毂,再改色的话就无法再去变更了。虽然交警抓的很少,但是万一呢。

夜色迷离,是不是该继续上路了。

未改色前的黑白配  还是经典 哈哈

漏个背影。

听说有腿才会火。 (是前对象。。)

灰黑黄  AMG经典配色

风雨之后  是否愿与我继续上路。

天窗里的飞机和太阳

上帝视角。   

电光膜的金属质感

包围改装

D3前保 中网 前唇 尾翼          ps有仙林的小伙伴吗~!

前保的改装  无非原厂或是D3或是V脸。   你们爱V脸  我更爱D3。
D3的价格更低跟原厂更接近,如果改V脸的话  建议不要心疼大米 机盖 轮毂什么的一起改了吧单独一个V脸真的不好看。
至于小的配件  萝卜青菜大家自己选择   
我自己还改了 碳纤维后视镜 尾翼   以及新款的D3前唇 , 至于前唇没用碳纤维版的原因,你懂的,太容易裂了这玩意,换一下又1000多 心疼不。 

你们爱V脸  我爱D3

替换式碳纤后视镜

鲨鱼鳍

招牌 竖起尾灯 大爱255的胎宽

轮胎刹车拉花

轮胎,几种最多的型号 P0  PS4 Ad08r     ad08r 价格低 性能好  大爱胎纹 缺点也很明显 雨天滑 不耐用(2W多公里基本就要换了)  如果您不跑01,不下赛道, 家用偏多,还是老老实实P0或者ps4吧  这边我自己用的是PS4 好评,胎噪小,抓地强,雨天性能也不错。
刹车:这边没那么多资金改V刹,所以用了最便宜的方式,刹车改色还是比较简单的,如果要烤漆的话,建议去找一家比较专业的,毕竟刹车这个东西关于安全,还要拆刹车加刹车油之类的。像我这种普通喷喷效果也还可以比较平民,注意就是喷的时候一定要遮挡好车身。
拉花,TB找现成的,觉得喜欢的随便买。有追求的也可以自己定制,比如我的前档就是自己定制的,后档现成,外加叶子板的示宽贴。

919   自己生日 定制拉花

某宝拉花。  喜欢小翅膀  

贴膜之后第一次洗车。 大爱灰黄配

Alcantara 淡蓝缝线 黄色回正标    真心推荐  手感爆炸   而且两年质保 真心不推荐淘宝买的那些 用一年就起球了。

V12    12缸的迈巴赫了解一下     

航拍花絮

hi~

南京老司机 车友会

南京 LF1 车友会

还记得一年前。

时光不老,我们不散。

终于写完了个大概  脑子里有点乱,后期慢慢修改补照片,心急先发了  有什么不对的地方 大家先凑合着看。
ATSL这个车呢 小毛病不少,但是优缺点明显,性价比在这,买还是推荐买的。
至于动力改装,个人不太建议改动力,太折腾了,而且原厂发动机改动力,没见过几个不爆的,哈哈。你花大量的钱去改,极限也就是勉强进3 基本都是4秒出头,不如直接S3 S4 或者718(这话可能说的有点不负责哈 大家看看就行)。
最后呢 感谢南京老司机车友会,感谢LF1车友会 谢谢在座的车友,以及汽车之家这个平台。

希望大家都能有自己心爱的 Dream  Car ~~

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

永远骚动的转速表 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
占个沙发!哈哈哈
2018-08-01 18:44 回复
小青蛙9032 关禁闭 已屏蔽
兄弟,求你卡钳漆地址!!
2018-08-01 18:58 回复
陈年旧话 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
兄弟 群多少 能拉我一下不
2018-08-01 19:02 回复
solo浅蓝 关禁闭 已屏蔽
Model 3

好ping

qjtzsd 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
那个轮毂哪里买的?
特莱嘻嘻嘻嘻 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
好福利
凯迪拉克ATS-L

小青蛙9032 2018/08/01 18:58:44 发表在 板凳

兄弟,求你卡钳漆地址!!

店里配的哈 不是网上买的
2018-08-01 19:37 回复
凯迪拉克ATS-L

陈年旧话 2018/08/01 19:02:27 发表在 地板

私信我哈
2018-08-01 19:38 回复
朴素姐 关禁闭 已屏蔽
可以可以
凯迪拉克ATS-L

特莱嘻嘻嘻嘻 2018/08/01 19:29:21 发表在 6楼

好福利

嘿嘿
凯迪拉克ATS-L

陈年旧话 2018/08/01 19:02:27 发表在 地板

私信我哈
凯迪拉克ATS-L

qjtzsd 2018/08/01 19:15:54 发表在 5楼

那个轮毂哪里买的?

戴卡深V 你私信我吧
溜得起飞 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
好贴
起飞的大白猪 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS(进口)
老板 这不是戴卡造的
国产阿母鸡A35L 关禁闭 已屏蔽
众泰SR7
南京老司机车友会最强。
凯迪拉克ATS-L

起飞的大白猪 2018/08/01 19:47:49 发表在 14楼

老板 这不是戴卡造的

卧槽 应该是?zc锻造?
2018-08-01 19:50 回复
凯迪拉克ATS-L

不换性能车不改网名 2018/08/01 19:48:30 发表在 15楼

南京老司机车友会最强。

老司机尼好
2018-08-01 19:51 回复
丶Edison 关禁闭 已屏蔽
思域

LSJ UP !!!   

凯迪拉克ATS-L

丶Edison 2018/08/01 19:55:25 发表在 18楼

LSJ UP !!!   

夏老板?哈哈
2018-08-01 19:57 回复
一个神秘的男人丶 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
方向盘套哪儿入的 还能质保
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56