新车跑了不到两千公里,刚去加油,加油站的人让我加汽油添加剂,

全部回复 只看楼主

卜叁卜肆2018 关禁闭 已屏蔽

baby060420 2017/12/14 20:41:39 发表在 13楼

目前主要的添加剂有雪弗龙,巴斯夫,红线,要是想加就这三个里面选择吧,别用加油站推销的

我基本不加,到底好还是不好? 辛苦科普一下
rain1775 关禁闭 已屏蔽
加不加你也开那么多年换
wusheets 关禁闭 已屏蔽
越是新车他们越是推荐,欺负新人不懂,得一个是一个。
云朋II 关禁闭 已屏蔽
标致307

王胯垮 2017/12/15 07:23:43 发表在 19楼

去洗头房,只要不洗头什么都可以

不光洗头吧,连剪头发都不行,没拢子
端宁维然 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
我跑2000时四儿子让我洗缸!
来来去去之间 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

乐天散人 2017/12/15 09:51:27 发表在 25楼

我跑2000时四儿子让我洗缸!

首保时候吧~~ 我那会也是 忽悠我洗这洗那的,我说除了手册上的都不做 售后那接待员再也不说话了
凯美瑞
你问问他,你们油是不合格么为什么还要用添加剂 
哈弗H6

wufeng0508 2017/12/15 10:12:04 发表在 26楼

首保时候吧~~ 我那会也是 忽悠我洗这洗那的,我说除了手册上的都不做 售后那接待员再也不说话了

我跟销售说 你们那是嘛破车 2000就洗缸 那还要的嘛?
凯美瑞

乐天散人 2017/12/15 10:14:28 发表在 28楼

我跟销售说 你们那是嘛破车 2000就洗缸 那还要的嘛?

四次免费出了之后除了4万换防冻液和刹车油去了一次4S 现在7万多公里了都没在4S弄 全自己买东西外面换
哈弗H6

wufeng0508 2017/12/15 10:19:55 发表在 29楼

四次免费出了之后除了4万换防冻液和刹车油去了一次4S 现在7万多公里了都没在4S弄 全自己买东西外面换

我马上4保了 以后打算京东买外边弄!
凯美瑞

乐天散人 2017/12/15 10:22:01 发表在 30楼

我马上4保了 以后打算京东买外边弄!

嗯,也没啥问题 打算8万大保养再回店里做也该换变速箱油了不过现在感觉变速箱声音比以前大好多
哈弗H6

wufeng0508 2017/12/15 10:27:21 发表在 31楼

嗯,也没啥问题 打算8万大保养再回店里做也该换变速箱油了不过现在感觉变速箱声音比以前大好多

这个自己外边弄不行吗?
凯美瑞

乐天散人 2017/12/15 10:28:59 发表在 32楼

这个自己外边弄不行吗?

小店里也能做,但是防冻液和刹车油变速箱油不太清楚型号 去4S放心点
哈弗H6

wufeng0508 2017/12/15 10:32:15 发表在 33楼

小店里也能做,但是防冻液和刹车油变速箱油不太清楚型号 去4S放心点

车型论坛问问 查一下!
anfernee1982 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
别说你跑了2千公里,就是刚从店里提新车出来去加油他也推荐你加添加剂
Victory1983 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

营养药没嘛用

高速没灯 关禁闭 已屏蔽

meibao111 2017/12/14 17:46:00 发表在 4楼

谢谢

车没毛病可千万别听4S忽悠
大麦霸 关禁闭 已屏蔽
飞度

CcGames 2017/12/14 17:36:20 发表在 板凳

需要加,4s会告诉你的。

您以为4s不忽悠啊
CcGames 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

我想去漂泊 2017/12/15 13:09:44 发表在 38楼

您以为4s不忽悠啊

忽悠好歹也专业点。。外面那种东西。。号称全能型选手。只能说是骗了,4s顶多就是贵。
天津车友2266161 关禁闭 已屏蔽
迈腾
当年我的二手威乐,还让我用添加剂呢……
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56