新车跑了不到两千公里,刚去加油,加油站的人让我加汽油添加剂,

全部回复 只看楼主

天津车友1149102 关禁闭 已屏蔽

风情tjtj 2017/12/14 18:03:21 发表在 5楼

人家做生意,推荐可以理解,用不用在自己,丰富养车知识,独立判断取舍

你想的简单了,现在各个行业都在推广电信诈骗的成功经验,所有销售人员上岗之前都要进行话术培训。
outstanding2011 关禁闭 已屏蔽

wufeng0508 2017/12/15 10:19:55 发表在 29楼

四次免费出了之后除了4万换防冻液和刹车油去了一次4S 现在7万多公里了都没在4S弄 全自己买东西外面换

我都是买东西去复康路那4S,工时费比我家门口还便宜
outstanding2011 关禁闭 已屏蔽

mali341006 2017/12/19 21:34:09 发表在 53楼

意思就是车没那么娇气,照顾他不限于用多好的东西,还要看手法,拉到2500加档不会有多少积碳,也不费油

现在自动挡的车,很多2000就换挡,一千多转跑,是不是容易积碳?
geniusyp 关禁闭 已屏蔽
不用加,就是加也别加加油站的
云朋II 关禁闭 已屏蔽
标致307

outstanding2011 2017/12/22 19:19:04 发表在 63楼

现在自动挡的车,很多2000就换挡,一千多转跑,是不是容易积碳?

偶尔急加速,每年跑跑高速
dkingzzz 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

meibao111 2017/12/14 17:33:41 发表在 主楼

新车跑了不到两千公里,刚去加油,加油站的人让我加汽油添加剂,这个需要加吗?不懂呀,请老司机们回答!谢谢

别加,没大用,忽悠人 他们有提成
meibao111 楼主 关禁闭 已屏蔽

outstanding2011 2017/12/22 19:19:04 发表在 63楼

自动挡车2000换挡,啥意思???
2017-12-23 15:42 回复
meibao111 楼主 关禁闭 已屏蔽

自动挡车2000换挡,啥意思???积碳还和转数有关吗?
2017-12-23 15:42 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56