30领先价格问题

12345678wyjfc
0浏览 · 2024-05-26 14:51· 发布于广西
关注
今天又去谈了一下30领先,差不多可以谈到29万左右裸车价格,+购置税 保险 +几千块的精品 +上牌费  请问这个价格可以吗?贷款首付20-40% 2年提前还清

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

野马MustangGT 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
提前还有违约金没
05-26 15:19 来自河南 回复
共有条对话 >
温州车友1818 关禁闭 已屏蔽
装潢和上牌费砍掉 一毛都不给
05-26 16:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
290000的价格还是有一些偏贵的,我们这边这个车型配置的基本上可以谈到285000左右,你参考一下,希望能够帮助到你啊朋友
05-26 20:22 来自河北 回复
共有条对话 >
我的小帅帅2013 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
现在价格还不错,29加4=33多。宁波这好像没这么多优惠
05-27 21:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
南京车友7295311 关禁闭 已屏蔽
可以了,江浙这裸车30都到不了
05-28 14:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
青岛车友1224164 关禁闭 已屏蔽

加完别超过35.7就可以

05-28 18:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
南京车友7295311 关禁闭 已屏蔽
可以了,这个价给我就提了
05-28 22:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
甘肃中药材 关禁闭 已屏蔽
我的妈,这么便宜了嘛,我21年提的28的,落地47万多,我们全省当时还只有一辆车,从外地给我调来的
05-29 17:34 来自甘肃 回复
共有条对话 >
浅墨画烟 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
可以了,真的便宜
05-29 20:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
西安车友1386463 关禁闭 已屏蔽
5月中旬订的30领先,裸车30.4,但需加装3.3万的装潢和延保之类的,然后开票价33.4,购置税3万多,加上选装1万多,算下来差不多38+,坐标西安。感觉买贵了
05-31 14:20 来自陕西 回复
共有条对话 >
壹个月只能修改贰次 关禁闭 已屏蔽
真的假的.?我四月下单都36现在2字头?领先版。
05-31 23:30 来自广东 回复
共有条对话 >
加菲猫NO1 关禁闭 已屏蔽
还得降,不降宝马是***
06-01 09:20 来自山东 回复
共有条对话 >
amp98kgnn73 关禁闭 已屏蔽
去年7月提的30ⅰ的领先,都要41.3才能落地!江苏扬州这边!现新车降价挺快的
06-02 06:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
007凌0凌0漆007 关禁闭 已屏蔽
凯越
上海六月份很多4s回笼现金都可以65折,基本上29以下可以裸车30i
06-04 23:05 来自上海 回复
共有条对话 >
TurboNight 关禁闭 已屏蔽
裸车29.8 加税保险,1000服务费,送膜记录仪脚垫,一年利息加违约金1万出头,不知道还能谈点啥
06-05 20:56 来自河南 回复
共有条对话 >
重振帝国 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
2021年买的宝马X3要哭晕了
06-07 07:50 来自上海 回复
共有条对话 >
济宁车友2550633 关禁闭 已屏蔽
正所为以前只要是真有钱人同级别车型基本就宝马奔驰最贵,要面子要实力的都会买宝马奔驰,现在价格降的实力身份地位都没了,还不如买国产:理想,问界……实力价值身份力压宝马奔驰,现在买宝马奔驰开在路上遇到新实力国产车感觉就像是***的节奏
06-07 21:36 来自山东 回复
共有条对话 >
溜溜7356 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    凉山车友0025020 关禁闭 已屏蔽
    裸车价+按揭贷款…就是套路!
    直说全款落地,才不会上!当
    06-10 12:43 来自四川 回复
    共有条对话 >
    漯河车友7548145 关禁闭 已屏蔽
    裸车没有任何意义,落地价➕两年利息
    06-12 09:39 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56