车钥匙这两天失灵了

blcyh520
0浏览/2024-01-26 14:22/发布于 安徽
+关注
这几天早上,用车钥匙开门怎么摁都没反应,然后用手机APP开了门,上车就能启动,然后一天就都没问题了。第二天又是如此,有大神知道什么原因吗?车是22年9月提的,不会是电池的问题吧

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

爱呦5234 关禁闭 已屏蔽
是没电了,我的是23年5月的就没电了和你一样最后中控提示了,因为我有另外一台车开,我经常把钥匙放车里,冬天零下20度冻没电了
01-27 14:52 来自新疆 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

孤独不苦z 关禁闭 已屏蔽
大概率是没电了,电池型号CR2032
01-26 14:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
你好啊朋友,这种情况一般都是钥匙的钮扣电池没电了你更换一块新电池就可以了,几块钱买一块就行的,希望能够帮助到你啊朋友
01-26 16:31 来自河北 回复
共有条对话 >
MHakunamatata 关禁闭 已屏蔽
估计是钥匙没电了,我老婆的也这样,车机没报电量低,换了就好了
01-26 20:58 来自湖南 回复
共有条对话 >
BASD_来来 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
钥匙打不开门,但是app能开门,说明车锁没问题。有问题的是车钥匙,车钥匙一般不会坏,换个电池就行了!超市几块钱就可以解决!
01-26 22:21 来自北京 回复
共有条对话 >
koios 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

这电池也就用大半年,感觉不灵了,就说明要换了。京东买松下2032,5粒12块钱,别找什么宝马专用之类的,那就变20多块钱一粒了。

01-27 12:32 来自广东 回复
共有条对话 >
爱呦5234 关禁闭 已屏蔽
是没电了,我的是23年5月的就没电了和你一样最后中控提示了,因为我有另外一台车开,我经常把钥匙放车里,冬天零下20度冻没电了
01-27 14:52 来自新疆 回复
共有条对话 >
臭牛牛7954 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
一年换了两粒
共有条对话 >
温暖9880 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
换电池
02-02 04:46 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56