求认证奥迪22款A4allroad

毛毛虫1992 迈腾
0浏览/2022-06-20 05:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-瓦罐家族更多精彩内容戳这里

喜欢玩,喜欢无拘无束,喜欢诗和远方,喜欢追梦,喜欢奋斗,永远年轻,永远在路上,永远热泪盈眶,心中有梦,眼里有光,脚下有路,兜里有钱,做一个快乐的人,遇有缘人,做快乐事,为自己活一点点……做一个快乐的中二
于是便有了这辆车
喜欢这车的,估计都不会喜欢太大的车,喜欢这次的,心中不会有纠结,所以,买车没什么过程,现在商家套路很多,其实不如索性收起,对客户说个低价,爱买不买,大家都很忙,我遇到了正确的销售,2句话,几分钟,它就来了
车子买回来几天了,牌照有了,临牌半个月的,所以……你懂的,也开了200多公里,对车子算是有一定了解,所以发个帖子,一个是感谢,感谢汽车之家和车友,每次买车都上汽车之家学习,这次也不例外,二是因为想做个纪念,毕竟车子不仅仅是工具,承载着岁月中的自己,承载着过往未来与现在,承载着对美好生活的向往……
说下开了几天的感受,动力,就那样的,252马力也就那样,调教很温和,很舒适,加速感不强,加速挺快,油耗……正常开开不会低于10个,升档不积极,中石化战略合作伙伴,操控很轻又很稳,四驱加持,稳,座椅舒适性一般,高度很好,比suv 低,又比轿车高,是我需要的,19喇叭的BO挺给力,我耳朵比较挑剔,爱听好话,后面有机会再谈谈驾驶感受,大家有啥想要了解的随便问
开始说车,图片为战五渣手机拍摄,轻喷

别的车要先说正面,这个我觉得要从侧面说起,一个字,帅,帅到没朋友,不管是实车还是图片,都很耐看,造型比例协调舒适,我这个是曼哈顿灰,那个瓶子是500毫升的怡宝,可见地盘高度可以

左45度,天太热了,和这个角度差不多

正面

右45度,我的五道杠少年……

左后

右后

大屁股,从后面看,屁股真的很肥大,好喜欢,

无处不在的Allroad 标,还有你使劲踩,其它的有跨戳

大脚不大,刚刚好,18错,米其林名牌鞋子,查了一下不贵,还没我的菠萝轮胎贵

刹车,不大,也没有红色卡钳渲染,刹车性能不错,很线性

车身无处不在的……

大嘴与跨戳

我的五道杠少年

耳朵很好,锁车会收起来,右后视镜倒车自行下翻,充满着逼格五仪式感

这个不得不说,超爱这个行李架,有颜值,有质感,有实用,有逼格

前排

后排,外形似是不小的一款车,为啥内部空间不大?还好买这个车不在乎空间,参考大众的那个瓦罐

木装饰,和中控台一样,很有逼格

其实,我还是喜欢实体按键

鲨鱼……

这个阅读灯可以,触摸式

化妆镜灯,基本不用

油耗惊人……说起来尊贵的奥迪车主不应该在乎油耗的……

BO19喇叭,刚一听挺惊艳的,几天以后,也就那样

后备箱,空间也不算巨大

大鹏展翅,有朝一日同风起,扶摇直上九万里

车钥匙求认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

皮蛋大大 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
加精鼓励
2022-06-20 15:22 来自天津 回复
笋笋特穆尔 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
没事,过几个月屏幕和车机可能就嗝屁了
2022-06-21 11:11 来自江苏 回复
mlwxwq 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
恭喜楼主提车。我也在看,能否方便给点指导意见,谢谢!
2022-06-21 23:33 来自山东 回复
键盘车神犇犇 关禁闭 已屏蔽
低音炮是在后置物板上还是在备胎?
2022-06-23 00:12 来自上海 回复
宏丰劲竹 关禁闭 已屏蔽
到底几个油了?
2022-06-23 23:38 来自陕西 回复
威武大麦 关禁闭 已屏蔽
标致3008

恭喜.

2022-06-25 18:12 来自上海 回复
北极光61 关禁闭 已屏蔽
你这个长得跟我一毛一样
2022-06-25 23:56 来自贵州 回复
ihaventh 关禁闭 已屏蔽

油耗这么高吗?

2022-06-27 18:48 来自山东 回复
旺伟包装 关禁闭 已屏蔽
磨好刀了
宁鲁口腔 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
没a6 allroad看着协调
haifengmofan 关禁闭 已屏蔽

喜欢这个大后备箱

2022-06-28 12:37 来自北京 回复
slash830 关禁闭 已屏蔽
刹车点头很难受,除非换避震
2022-06-28 17:48 来自北京 回复
斩日月未罢 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
烟台同款路过
2022-06-29 16:04 来自山东 回复
山东小车友 关禁闭 已屏蔽
落地多少
2022-06-29 22:49 来自山东 回复
不随大流 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 4

2022-06-30 11:11 来自重庆 回复
BakerStreet221B 关禁闭 已屏蔽
理念S1

2022-07-01 09:55 来自山东 回复
快乐佳佳1 关禁闭 已屏蔽
2022-07-01 10:06 来自 回复
湖州车友6498343 关禁闭 已屏蔽
楼主裸车谈到多少
佐佐右右 关禁闭 已屏蔽
2022-07-02 05:09 来自内蒙古 回复
佐佐右右 关禁闭 已屏蔽
2022-07-02 05:10 来自内蒙古 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56