[国产电池]汇总帖,换过的,走过路过的都来留下言吧

全部回复 只看楼主

zhenhua600 关禁闭 已屏蔽

zhenhua600 2020/06/15 16:39:07 发表在 40楼

我前几天,天特热的时候有过一次 电池有四五格电的时候.. 发动机不停机.... 我熄火过了半小时再去开车..后来也出现过...到现在也没出现过...不知道是不是动力电池的问题...4S店能测试吗?

上面打错字了。 重启之后就没出现过不停机的情况
Chris5591693 关禁闭 已屏蔽

胡庆华0769 2020/06/15 16:32:16 发表在 39楼

百度地图搜:凯丰汽车

谢谢
alft_2011 关禁闭 已屏蔽

awk54cfp7 2020/06/14 09:42:27 发表在 37楼

1、车型(2014年P3豪先)2、换时里程142300,时间2020.4,圆柱型3、换新电池后行驶里程5300,4、换国产电池后里程一直未清零,油耗3.9

换国产电池多少钱啊?
摆摆5938 关禁闭 已屏蔽
普锐斯

alft_2011 2020/06/23 01:11:41 发表在 43楼

换国产电池多少钱啊?

alft_2011 关禁闭 已屏蔽

awk54cfp7 2020/06/24 16:36:19 发表在 44楼

我说的是换混动大电池,不是小电池
ALYAAR 关禁闭 已屏蔽
普锐斯

alft_2011 2020/06/26 22:47:28 发表在 45楼

我说的是换混动大电池,不是小电池

3500也有人换,
21款新35 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
问下P2目前有个现象跑半个多小时空调不冷了咋回事
iffxm 关禁闭 已屏蔽

估计小水泵坏了。

nhyygb 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

zhenhua600 2020/06/15 16:39:07 发表在 40楼

我前几天,天特热的时候有过一次 电池有四五格电的时候.. 发动机不停机.... 我熄火过了半小时再去开车..后来也出现过...到现在也没出现过...不知道是不是动力电池的问题...4S店能测试吗?

你是不是舍不得开空调?嘿嘿,发动机不会停机

盛夏酷暑,上车空调调到27度,就不会出现这样的事情。
zhenhua600 关禁闭 已屏蔽

nhyygb 2020/08/04 20:01:49 发表在 49楼

你是不是舍不得开空调?嘿嘿,发动机不会停机盛夏酷暑,上车空调调到27度,就不会出现这样的事情。

不是啊.一般都是24度
nhyygb 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

zhenhua600 2020/08/04 22:32:53 发表在 50楼

不是啊.一般都是24度

发动机不停机,是电池温度高,需要减轻电池负荷;要么你看看你的电池滤网是不是堵了,用吸尘器吸一下。
JDM夯7Z27 关禁闭 已屏蔽
风雅

ALYAAR 2020/05/12 07:38:57 发表在 地板

换过50个,目前有两个售后的,但是不是电芯问题

老哥微信给一下,我也要换电池
张无忌的师傅 关禁闭 已屏蔽
普锐斯

中山战国 2020/06/05 23:41:29 发表在 31楼

消码就能启动发动机了?怎么回事

之前发动机也可以启动,但就是报故障码,显示混动系统故障。现在好了,没在出现过。
chanesam 关禁闭 已屏蔽
普锐斯
1、车型(2014年P3豪先)
2、换时里程211300,时间2020.10,方型
3、换新电池后行驶里程200,
4、换国产电池后里程直未清零,油耗3.9
中山战国 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

chanesam 2020/10/31 20:59:41 发表在 54楼

1、车型(2014年P3豪先)2、换时里程211300,时间2020.10,方型3、换新电池后行驶里程200,4、换国产电池后里程直未清零,油耗3.9

基本就是6年寿命,21万完全够本了!
2020-10-31 21:05 回复
胡庆华0769 关禁闭 已屏蔽

Chris5591693 2020/06/12 16:32:29 发表在 36楼

怎样联系到康师傅?

寮步镇凯丰,霞边居委会附近
成都车友1742442 关禁闭 已屏蔽
2015年车,13万公里,大电池挂得是不是太早了啊?
中山战国 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

成都车友nwziyz 2021/07/23 00:41:54 发表在 57楼

2015年车,13万公里,大电池挂得是不是太早了啊?

差不多了。上国产
2021-07-24 07:11 回复
胡庆华0769 关禁闭 已屏蔽

1、车型(06年P2)

2、换时里程14w,

2018年换的,圆柱型

3、换新电池后里程8w,行驶时间3年半

4、前后油耗差不多

5、  2021年又坏了(国产电池要天天用,不能久放,我的可能是放坏的)

szsunyh 关禁闭 已屏蔽
普锐斯
换工厂电池三年,近期感觉第六节电压比较低,充电频率也高了些,感觉离再次换电池不远了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56