[国产电池]汇总帖,换过的,走过路过的都来留下言吧

全部回复 只看楼主

中山战国 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

工控人生 2020/05/21 15:53:08 发表在 20楼

国产电池到底什么牌子的?

我记得是阿派克
2020-05-21 16:10 回复
wj9831p 关禁闭 已屏蔽
普锐斯
1、车型(2014年P3)
2、换时里程136800,时间2020.1,圆柱型
3、换新电池后里程142000,
4、前后油耗对比:无明显变化
艾瑞泽7

wj9831p 2020/05/27 14:31:58 发表在 22楼

1、车型(2014年P3)2、换时里程136800,时间2020.1,圆柱型3、换新电池后里程142000,4、前后油耗对比:无明显变化

新鲜出炉的…继续观察
2020-05-27 19:09 回复
Chris5591693 关禁闭 已屏蔽

胡庆华0769 2020/05/13 17:09:41 发表在 15楼

1、车型(如06年P2)2、更换时里程140k,时间2018.5,圆柱型3、更换新电池后里程60k,行驶时间2年4、前后油耗对比,差不多4.2上下

同是东莞,你在哪里换啊?
成都转弯灯 关禁闭 已屏蔽
这个注意好
张无忌的师傅 关禁闭 已屏蔽
普锐斯
12年的3代,今年春节期间换了风帆的小电池,280大洋,这几个月正常,今天突然混动系统异常,不知道和这个小电池有没有关系,明天拖去4s店查下!!郁闷中!!!求安慰啊!!!
普锐斯

ALYAAR 2020/05/12 07:38:57 发表在 地板

换过50个,目前有两个售后的,但是不是电芯问题

我的混动系统异常了,明天检查一下,看是动力电池的问题不是,如果是,您那里可以换吗?哪个城市?我坐标北京。
ALYAAR 关禁闭 已屏蔽
普锐斯

张无忌的师傅 2020/06/04 20:23:19 发表在 27楼

我的混动系统异常了,明天检查一下,看是动力电池的问题不是,如果是,您那里可以换吗?哪个城市?我坐标北京。

我在常州
艾瑞泽7

张无忌的师傅 2020/06/04 20:21:12 发表在 26楼

12年的3代,今年春节期间换了风帆的小电池,280大洋,这几个月正常,今天突然混动系统异常,不知道和这个小电池有没有关系,明天拖去4s店查下!!郁闷中!!!求安慰啊!!!

寿命到了,关小电瓶啥事?
2020-06-04 21:58 回复
普锐斯

中山战国 2020/06/04 21:58:09 发表在 29楼

寿命到了,关小电瓶啥事?

今天去4s上电脑查了故障码,居然是发动机无法启动,看来动力电池暂时应该没事,把水箱散热器清洗了一下,开开再说。现在一切正常。
艾瑞泽7

张无忌的师傅 2020/06/05 23:03:20 发表在 30楼

今天去4s上电脑查了故障码,居然是发动机无法启动,看来动力电池暂时应该没事,把水箱散热器清洗了一下,开开再说。现在一切正常。

消码就能启动发动机了?怎么回事
2020-06-05 23:41 回复
胡庆华0769 关禁闭 已屏蔽

Chris5591693 2020/06/01 11:34:33 发表在 24楼

同是东莞,你在哪里换啊?

我在顺德换的,现在东莞寮步康师傅那也可以换了
普锐斯

张无忌的师傅 2020/06/05 23:03:20 发表在 30楼

很简单的问题,4s店呵呵
Lunho 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT

ALYAAR 2020/06/11 12:02:40 发表在 33楼

很简单的问题,4s店呵呵

我准备想换,能加好友了解下吗

普锐斯

Lunho 2020/06/11 17:48:43 发表在 34楼

我准备想换,能加好友了解下吗

你换什么
Chris5591693 关禁闭 已屏蔽

胡庆华0769 2020/06/11 11:28:53 发表在 32楼

我在顺德换的,现在东莞寮步康师傅那也可以换了

怎样联系到康师傅?
摆摆5938 关禁闭 已屏蔽
普锐斯
1、车型(2014年P3豪先)
2、换时里程142300,时间2020.4,圆柱型
3、换新电池后行驶里程5300,
4、换国产电池后里程一直未清零,油耗3.9
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

Chris5591693 2020/06/12 16:32:29 发表在 36楼

怎样联系到康师傅?

百度地图搜:凯丰汽车
    zhenhua600 关禁闭 已屏蔽
    我前几天,天特热的时候有过一次 电池有四五格电的时候.. 发动机不停机.... 我熄火过了半小时再去开车..后来也出现过...到现在也没出现过...不知道是不是动力电池的问题...4S店能测试吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56