比亚迪秦混动变速箱异响,维修费用高,质量稳定性差

精彩评论

劲厨厨具 关禁闭 已屏蔽
秦新能源

我的是18年的秦,电量低的时候开HEV模式70-80迈时偶尔会有咔咔异响,从5月份开始修,跑了3个4S店,换了离合器总成,电液模块,下摆臂等都没有解决。还好是在保修期内,要不然自费钱可能会超过车价

梦幻的雷 关禁闭 已屏蔽
风行S50EV
干式双离合就连大众都搞不定比亚迪能解决?开玩笑。干式双离合天生就同三江机一样缺点无法改变
漳州车友4644034 关禁闭 已屏蔽
都停产还拿来说,地球人都知道比亚迪变速箱不好,秦PLUS就因为没变速箱销量才开始暴涨

全部回复 只看楼主

牛洋 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
比亚迪混动那来的变速箱,没有变速箱的
2023-08-27 11:57 来自江苏 回复
晓茗2158 关禁闭 已屏蔽
看到2016我就放心了
2023-08-29 05:55 来自广东 回复
卖车的别打扰我哈 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
原来这样的,等我过了首保,我狂操它变速箱
2023-08-29 07:08 来自广东 回复
享然心动 关禁闭 已屏蔽
又是个领工资黑比亚迪的货。16年就叫秦。没有plus那时候买这车的都是跑网约车的。网约车一年跑10w公里左右,到现在怎么也有60万公里了。
2023-08-29 13:36 来自 回复
银河Li 关禁闭 已屏蔽
比亚迪的售后可以和保险公里理赔想类比。
2023-08-29 21:03 来自河南 回复
想你的拥抱 关禁闭 已屏蔽
干双别说10万公里,2万都有干坏的!加了电机,没有1档以后好很多!
2023-09-02 13:26 来自江苏 回复
深圳车友4942893 关禁闭 已屏蔽
都是那一代的车了,我的修了一万多卖了。其实是小问题,被4s的人骗了把整个都换了,还这换那换搞了差不多两万。现在超级混动不存在了。
2023-09-03 02:24 来自江西 回复
济南车友0290386 关禁闭 已屏蔽
我的比亚S7路上抛锚两次,好在不是高速上,每年换着问题修,不会再选这个牌子
2023-09-03 16:39 来自广东 回复
漳州车友4644034 关禁闭 已屏蔽
还好秦PLUS没变速箱[机智]
2023-09-03 22:12 来自福建 回复
amjnomnppfe 关禁闭 已屏蔽
黑子来了,奔驰宝马都一样会有问题车,有什么好奇怪的。
2023-09-06 12:34 来自广东 回复
ToulouseJN 关禁闭 已屏蔽
真的不会黑!秦PLUS没有变速箱的。之前的秦PRO是有的
2023-09-06 17:53 来自山东 回复
当那首歌再次响起 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
放心吧,现在的混动比亚迪没有变速箱,应该叫齿轮箱,里面就几个齿轮,没东西可坏
2023-09-06 20:45 来自江苏 回复
zzwuming 关禁闭 已屏蔽

这车真有变速箱么

2023-11-15 15:16 来自安徽 回复
南昌车友1349146 关禁闭 已屏蔽
我八月买的秦plus DMI就变速箱出问题,说给我换新的,正常吗?
01-24 22:07 来自江西 回复
上海车友1419518 关禁闭 已屏蔽

后续维修了吗

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56