比亚迪秦混动变速箱异响,维修费用高,质量稳定性差

精彩评论

劲厨厨具 关禁闭 已屏蔽
秦新能源

我的是18年的秦,电量低的时候开HEV模式70-80迈时偶尔会有咔咔异响,从5月份开始修,跑了3个4S店,换了离合器总成,电液模块,下摆臂等都没有解决。还好是在保修期内,要不然自费钱可能会超过车价

梦幻的雷 关禁闭 已屏蔽
风行S50EV
干式双离合就连大众都搞不定比亚迪能解决?开玩笑。干式双离合天生就同三江机一样缺点无法改变
漳州车友4644034 关禁闭 已屏蔽
都停产还拿来说,地球人都知道比亚迪变速箱不好,秦PLUS就因为没变速箱销量才开始暴涨

全部回复 只看楼主

非常可乐4 关禁闭 已屏蔽
豪越
这个帖子一看就有问题,第一张图说的是比亚迪6DCT,跟文章内容无关。不知道楼主有什么目的?
2023-08-11 18:28 来自广东 回复
滨州车友4509106 关禁闭 已屏蔽
我的秦DMI跑了7.2万了,现在正常
2023-08-12 16:44 来自山东 回复
Lanzhou华少 关禁闭 已屏蔽
工业垃圾
2023-08-12 23:03 来自安徽 回复
唯兮 关禁闭 已屏蔽
9.98万的车修一万也才11万,也比大部分车便宜,值了
2023-08-13 07:17 来自湖北 回复
xiao淙 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
16年哪来的秦plus
2023-08-13 07:39 来自上海 回复
像棋王 关禁闭 已屏蔽
一点异响就换总成,不可能吧
2023-08-13 09:17 来自四川 回复
成都车友0211890 关禁闭 已屏蔽
谢谢你提供的数据,我还是要买秦。气死你
2023-08-13 12:03 来自云南 回复
飞翔的梦想11 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-13 22:14 来自河南
    好人射手 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      2023-08-15 08:44 来自上海
      xiang3061 关禁闭 已屏蔽
      特地注册个新号来黑啊
      2023-08-15 10:26 来自浙江 回复
      小曾先生ssr 关禁闭 已屏蔽
      一般车子整车质保 三年十万公里 ,朋友 你是怎想的? 跑来网上丢人现眼?
      看人家比亚迪现在服务好,就来搞事情? 人家该你的?
      2023-08-16 13:50 来自湖南 回复
      东莞车友6306557 关禁闭 已屏蔽
      你记住!买这个车最大的亮点就在于低油耗与强劲动力完美的结合,这车的对手只有就是朗逸、轩逸、朗逸同样板车后悬它的行驶品质不可能比秦好,轩逸虽然是多连杆,但是动力太肉……油耗动力、该有的配置都给你了,你又想要独立悬架的行驶品质,这要求过分了……也只有月销达到2000以上的,才有资格做秦的对手!
      2023-08-16 18:04 来自广东 回复
      那眼 关禁闭 已屏蔽
      用不了10年,问题就会爆发
      2023-08-17 07:55 来自山东 回复
      南京车友2404462 关禁闭 已屏蔽
      贪便宜的结果!油车造不好,电车就能造好?
      2023-08-17 22:38 来自江苏 回复
      陌初寒上3594 关禁闭 已屏蔽
      秦PLUS
      先认证一下,这样还有点靠谱,突然一个新号蹦出来说16年的车,还号召大家不要买,目的太明确,骗不过明眼人
      2023-08-19 10:12 来自河南 回复
      我买了22款逸动白吆 关禁闭 已屏蔽
      我的比亚迪也是干式双离合,现在6万公里,等到10万的时候回来评论
      2023-08-20 13:16 来自河北 回复
      广州北铁装饰工程 关禁闭 已屏蔽
      朗行
      我已经被吓退了真的
      2023-08-25 10:31 来自广西 回复
      森锅99 关禁闭 已屏蔽
      2015年?
      2023-08-25 12:54 来自四川 回复
      苏州车友4277283 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        2023-08-25 22:02 来自湖北
        夜明9843 关禁闭 已屏蔽
        好害怕,那现在买秦plus有优惠么
        2023-08-26 10:40 来自河南 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56