关于升级改装,教大家少走弯路

全部回复 只看楼主

红河哈尼族彝族自治州车友6253907 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    RongBao韦 关禁闭 已屏蔽
    英仕派
    哥、在carplay页面、前雷达只会滴滴响、中控不显示距离线条吧、在carplay页面原车音量旋钮不能加音量吧、你加的是哪家的carplay模块
    你的大柱子 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    本楼已被删除
      哈哈哈呀6 关禁闭 已屏蔽
      雷达多少钱?
      Bigcong7165 关禁闭 已屏蔽

akz92stlw74 2019/10/14 22:18:00 发表在 13楼

关注我,进我车友圈交流

上次问陶宝卖家 说加装无线carplay蓝牙打电话会有电流声 望关注 望回复 望交流
      小漫玩车 楼主 关禁闭 已屏蔽

哈哈哈呀6 2019/10/16 11:27:12 发表在 24楼

雷达多少钱?

花了一千多
      2019-10-16 21:34 回复
      永远回不去的故乡 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉
      本楼已被删除
        你们都好会玩 关禁闭 已屏蔽
        给我个喇叭和雷达链接吧老铁
        戮谷花梨 关禁闭 已屏蔽
        可以给个雷达链接吗

戮谷花梨 2019/10/17 21:15:30 发表在 29楼

可以给个雷达链接吗

关注我,我邀请你进车友圈交流
        2019-10-19 10:49 回复

你们都好会玩 2019/10/16 23:19:46 发表在 28楼

关注我,邀请你进车友圈交流
        2019-10-19 10:49 回复
        戮谷花梨 关禁闭 已屏蔽

akz92stlw74 2019/10/19 10:49:08 发表在 30楼

关注我,我邀请你进车友圈交流

关注了已经

你们都好会玩 2019/10/16 23:19:46 发表在 28楼

关注我
        2019-10-21 08:45 回复
        cnlinux 关禁闭 已屏蔽
        雅阁
        本楼已被删除

cnlinux 2019/10/21 09:04:57 发表在 34楼

回复被删除。
          我看你是五毛党
          2019-10-21 09:54 回复
          孤独夜济南 关禁闭 已屏蔽
          求雷达链接

孤独夜济南 2019/10/21 10:04:17 发表在 36楼

求雷达链接

关注我,私信给你
          2019-10-21 10:39 回复
          非常好用
          2019-10-24 09:48 回复
          迷失的小肥鱼 关禁闭 已屏蔽

不羡i 关禁闭 已屏蔽
          喇叭链接有吗。影不影响原车主动降噪
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56