关于升级改装,教大家少走弯路

小漫玩车
0浏览/2019-10-14 09:05
+关注
以前群里面听别人说4s的雷达不好,我心想不至于太差吧,加装上去才发现太恐怖了,简直拉低了车子档次(车外面凸出来也就算了,最要命的是车里面外挂一个显示的东西,一直误报,人工语音播报:停车,零点四。停车,零点五)
我真的被气死了,简直就是噩梦

外观凸出来

还给我破线接线了

我找人拆掉

这就是一直误报,语音播报零点几的

而且打孔不是原车标记预留位打孔

4s真的乱来

打孔位置偏差那么大

我找了专业升级十代雅阁的地方,把雷达换掉

清洁灰尘

原车预留位

定位孔

这样才对嘛

后杠换好了

图片已删除

雷达开关

原车屏幕显示

这个位置原车有预留位可以加装喇叭

加装了高音喇叭

中音喇叭挺沉的

总共加装了四个高音,一个中音

原车屏加装了无线carplay模块

最后来个车友聚会图片镇楼,记得顶帖支持哦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友2003432 关禁闭 已屏蔽
你好,这些配件是在网上购买的么?能分享一下雷达,和喇叭还有carplay模块的购买地址么
2019-10-14 10:43 回复
rockerpool 关禁闭 已屏蔽
完了,我的也是东莞的…还没提车
2019-10-14 11:03 回复
PanameraTurbo 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
打孔错位然后怎么补回来?
2019-10-14 12:24 回复
洛阳车友8611815 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    家里蹲大学一年级 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    加装喇叭花了多少钱,哥们儿
    ZouYYYY 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    音响多少钱
    org顺其自然 关禁闭 已屏蔽
    喇叭多少钱?求告知一下
    marron 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      宋大锤呀 关禁闭 已屏蔽
      能加个微信吗,想问你改装在哪改的花了多少钱
      卡西迪汽车发烧唱片 关禁闭 已屏蔽
      楼主这一堆都是汽配杂牌货。
      小漫玩车 楼主 关禁闭 已屏蔽

宋大锤呀 2019/10/14 14:16:43 发表在 9楼

能加个微信吗,想问你改装在哪改的花了多少钱

关注我,进车友圈交流
      2019-10-14 17:50 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      壹乡之长 关禁闭 已屏蔽
      英仕派
      感谢分享

org顺其自然 2019/10/14 13:43:57 发表在 7楼

喇叭多少钱?求告知一下

关注我,进我车友圈交流
      2019-10-14 22:18 回复

ZouYYYY 2019/10/14 12:54:37 发表在 6楼

音响多少钱

进我车友圈交流,关注我

家里蹲大学一年级 2019/10/14 12:52:42 发表在 5楼

加装喇叭花了多少钱,哥们儿

进我车友圈交流

marron 2019/10/14 13:55:53 发表在 8楼

回复被删除。
      本来全部可以装平的,只不过孔被4s搞大了。不过现在也好,全部外观跟顶配一样,而且原车屏幕显示
      2019-10-15 08:35 回复

outrain56 2019/10/14 10:43:28 发表在 沙发

你好,这些配件是在网上购买的么?能分享一下雷达,和喇叭还有carplay模块的购买地址么

私信发给你
      2019-10-15 08:36 回复

sagitar_boy 2019/10/14 12:36:55 发表在 4楼

回复被删除。
      本来全部可以装平的,只不过孔被4s搞大了。不过现在也好,全部外观跟顶配一样,而且原车屏幕显示,带开关
      2019-10-15 08:36 回复

PanameraTurbo 2019/10/14 12:24:39 发表在 地板

打孔错位然后怎么补回来?

只能在它孔基础安装了
      2019-10-15 08:38 回复
      洛阳车友8611815 关禁闭 已屏蔽

akz92stlw74 2019/10/15 08:35:56 发表在 16楼

本来全部可以装平的,只不过孔被4s搞大了。不过现在也好,全部外观跟顶配一样,而且原车屏幕显示

我的意思是你的雷达主机不是原厂的。探头外面加了个套就装成凹的了?我看网上好多号称原厂雷达的都是平的,我还以为凹的是为了保持雷达水平,因为保险杠都是弧形的。如果只是个套我就不纠结了!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56