13年高尔夫6R,【已出留念】

王家铺子eosim 高尔夫(进口)
0浏览/2024-02-16 12:08/发布于 浙江
+关注
【已出留念/高R铁粉已拿走】 大众高尔夫R20车主,高R铁粉。 6R13年,车况万里挑一,不弹射/无赛道,原车原漆,仅引擎盖石头子蹦到过做过油漆在4s店(未拆做漆),其他买来啥样就啥样,21之前全程4s保养,每6000㎞保养一次,纯正好车况,纯上下班代步,公司和小区都有专属地下车位,极其爱护,车况好得不得了,我视他为铁哥们,实表刚10万公里出头,改的清单如下: Milltek排气(英国中尾段牛奶) 倍斯登避震(B16) 卡钳(Ap7040) Yiso碳纤维尾翼?后唇 当时都是全新件上身,总费用超过4万,算是6R的必备改件,低调有内涵,开起来非常有质感,原厂件都很新搁置在家,极其爱护。 另外配的海外原厂6R TPE脚垫(最后一张图),当时大几千的成本,非常稀有罕见,扣子一按,服帖稳定如山,历久弥新。 24年了,已经提了理想L9,这车准备出,希望爱车有缘人来,坐标未来科技城,定居闲林,诚心要的直接来看,车商勿扰。 另外,诚心要的可以直接来看车,现场沟通没问题价格好说,车不看光口嗨问这问那,捡漏的,就没必要问了。 (目前膜已撕)
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萨摩耶大队长 关禁闭 已屏蔽
私个价
02-17 12:33 来自山东 回复
昆明车友5553724 关禁闭 已屏蔽
几多钱
02-18 19:52 来自云南 回复
阳天 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
你好,可以私信个价格?
02-21 20:16 来自广东 回复
你也喜欢我MS 关禁闭 已屏蔽
多少
02-22 05:40 来自安徽 回复
叫我猫大王 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    王家铺子eosim 楼主 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫(进口)
    02-23 19:47 来自浙江 回复
    日照农民小伙 关禁闭 已屏蔽
    多少
    02-23 23:14 来自山东 回复
    单纯的孩子 关禁闭 已屏蔽
    ID.4 X
    本楼已被删除
      啤酒豫老友 关禁闭 已屏蔽
      多少钱
      02-27 12:35 来自广东 回复
      高尔夫(进口)
      02-27 17:12 来自浙江 回复
      是刚回到家见到你 关禁闭 已屏蔽
      借楼同出6R
      02-28 14:45 来自江苏 回复
      蚌埠车友5854036 关禁闭 已屏蔽

私个价,谢谢

03-01 16:08 来自安徽 回复
      樊响 关禁闭 已屏蔽
      几手?私一个
      03-02 03:53 来自浙江 回复
      西安车友3537721 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        西安车友3537721 关禁闭 已屏蔽
        该行程已被楼主删除
          高尔夫(进口)
          喜欢就来吧。
          03-05 20:01 来自浙江 回复
          Christof 关禁闭 已屏蔽
          宝马1系(进口)

6R 四驅都是用四代Haldex嗎?

03-05 21:28 来自中国香港 回复
          高尔夫(进口)
          喜欢您就来吧
          03-06 12:35 来自浙江 回复
          高尔夫(进口)
          需要直接来。
          03-08 16:40 来自浙江 回复
          服软7476 关禁闭 已屏蔽
          什么价
          03-09 09:56 来自内蒙古 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56