申请加精!新款 CLA 200升级 CLA 260门饰板

炫丞
0浏览/2024-02-29 18:27/发布于 上海
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-装饰改装更多精彩内容戳这里

在日常使用中会发现和260内饰有明显的区别,主要是门饰板没有灯,外面第三方改的都是强行在门板上塞入灯条,这样会显得很丑,并且和原厂的灯颜色有区别。
全网都没有案列,也搜索不到,基本都是第三方。所以看着很廉价。我倒是搜索到一堆人想改这个的。
还有,cla200除了4matic 版本的均不带副驾电动座椅。副驾电动座椅要么原厂,要么直接不改,因为第三方的电动座椅按键的灯光非常刺眼,左右灯光完全不对称,我现在副驾还没加电动座椅,所以按键和加热按钮不会亮,等我下次更新吧。
音响我没改小柏林,主要怕买不到真的,直接第三方音响最主要的是加了个中置双音圈,切记这里一定要双音圈,不然 SOS 不能用。
另外 M282高功率 98号汽油(石化爱跑)的情况下,马力机测试如下,197P 303NM,别再说 M282高功率弱了。
另外安装也不难,我全程在地库一个人完成,所需工具如下,

翘板,以及一整套梅花螺丝刀,推荐棘轮扳手。

第一步,把两个门板拆下来,有两颗梅花螺丝,拆下螺丝后,从门板下面轻轻撬动,然后直接拉开即可,拿下来后里面门把手钢丝拆下,三个插头拆下,如图所示

这是拆下来的样子,非常好拆

接下来,把两边的门板上的配件,拍好照片,依次移植到新的门板上,如图所示:

贴一点隔音棉

这里切记,千万不要满铺隔音棉在门饰板上,不然盖上去会有5mm 的缝隙。

锁车插头拔下

拆下锁车解锁开关

这是我买的 cla200 4matic 的拆车门板

注:门板不一样,需要购买4matic 的门板。我花了1500买的拆车门板。
 最后,所需配件如下:
4matic 门板一对1500
原厂银色拉丝面板一对1800
座椅加热按钮一对90
副驾座椅带记忆开关一个380
面板后20颗原厂螺丝160
拉丝银中控面板左右两块 280
总计花费4210
如果你们不要座椅记忆功能的面板,拆车件只需要300,我是直接在奔驰备件库订原厂全新的,所以相对贵一点。
全程自己动手,去改装店里估计没有1万下不来,主要是门板订不到,面板也订不到。。能订到也是天价!

注意上面的孔,cla200是没有的,全是翻毛皮

大家直接看成品图吧

安装好后

后排广角拍摄

副驾驶

副驾驶

买的拉丝银面板

注意孔位

全屏 carplay

前面两块拉丝银面板

最后,我有在这辆车在大陆首发的时候加价买了两辆,cla260 4matic 和 cla200两辆都是猎装。所以安装的时候也有参照物,目前要出售一辆,喜欢的可以私信我,这两辆车都是花了心思弄的,最重要的是通病异响问题也已经全部解决

图片已删除

卖不卖都无所谓

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cxiiilyp 关禁闭 已屏蔽
法拉利488
那些地方的异响都是怎么弄的呢 开的时候挺烦人的
03-02 00:03 来自贵州 回复
广州车友9309152 关禁闭 已屏蔽
现在你这CLA200多少钱出?
03-04 01:23 来自广东 回复
乞丐王子4752 关禁闭 已屏蔽
飞凡ER6
只要说是小柏林,就都是副厂的。大柏林也可以在拆车件上选,也能淘到好的,好多走私车或者法拍车最后处理不了的都有可能拆了当零件卖
03-04 16:18 来自河南 回复
梅赛德斯乄 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA
03-04 19:20 来自浙江 回复
too仔 关禁闭 已屏蔽
Cla200多少年份
03-22 00:56 来自广东 回复
痴情爱车侠 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

动手能力太强了

03-25 09:01 来自陕西 回复
拿耗子吓猫 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA

牛人啊,这样也能自己搞定,在那搞的拆车件

03-26 20:27 来自浙江 回复
夹心的威化 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA

请问全屏CARPLAY怎么搞的?

03-27 21:22 来自重庆 回复
Aggressive_司徒 关禁闭 已屏蔽
04-07 00:50 来自广东 回复
炫丞 楼主 关禁闭 已屏蔽
副驾
04-12 16:49 来自上海 回复
进车友改装群私我 关禁闭 已屏蔽
星瑞
喜欢改装的车友可以私信我 拉你进群。
04-19 20:42 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56