#车主晒报价#“我的95、我选择,买车经历分享

硬帮帮的帮主邦邦硬 宏光MINIEV
0浏览/2023-09-26 08:09/发布于 福建
+关注
相关车型:长安CS95 2019款 2.0T 两驱豪华型

费用明细;

我的车型是长安CS95--2019款--2.0T--两驱豪华型,裸车价是17.59万,我是买的库存车,优惠比较大,优惠了三万多点,整车全险(强制保险、车船税、商业险),上牌费用,购置税好像是15000元,所有的全部包上路16.8万元。
长安金融有个免息贷款活动,首付12万,月供2000多一点,不要利息,就收了一个80元钱的手续费,这个政策还不错。
旧车置换补贴是一万,但是要扣税,实际到账是8700元,税收扣掉了1300元。
一直素车,没有装饰啥,就安装了行车记录仪350元,原车自带的行车记录仪不清晰,所以自己另外加装了一个,平时还能拍拍风景。

优惠信息;

裸车优惠三万多点,因为我是买的九个月前的库存车,置换补贴10000,实际到账是8700元,送了三次常规保养。

最终落地价;

看车,试驾很多次,打价格战谈判了半个月,最终最后的落地价格是16.8万元,这个价钱在接受范围内。

车型介绍;

这辆车是2020年9月20日买的,我买的库存车,优惠三个多还能接受,这车的颜值还算可以,配置也还不错,都很满意。
但是车的做工有点不敢恭维,特别是生锈的问题,很恼火,虽然还不是很严重,但是也挺闹心的,看着不爽啊。
让我感觉到CS95的质量真不咋滴,就拿我车的情况来说吧,目前35000公里;
第一车漆很薄,正常行驶中,很多地方掉漆生锈的,就像小石头撞击的,我上一部车是BYD的S6,开了9年12万公里,在油漆方面重来没遇到过像CS95这样。
第二车身的强度不够,斜路面停车开关尾箱门会磕磕碰碰,稍微有点斜或者路面不平,关尾箱门就会磕磕碰碰,撞击的声音很大,测试过很多次。
95这车很容易掉漆,我好几个地方掉漆,生锈了,机盖很明显

看中他的理由很简单,这车的尺寸大,我买车就喜欢大的,总感觉车大有安全感,车头够长,我喜欢车头长的,车头长相对来说会比较安全点,都懂的。 

车身高,我也喜欢车身高的车,高大威猛的气势。 车身宽,车身宽了跑起来比较稳当。 

我就喜欢大块头的车,动力2.0T的蓝鲸发动机,动力杠杠的,再加上全景天窗,里面空间也够大,我买的库存车,优惠也比较给力。

车身尺寸为长4.949m、宽1.930m、高1.785m,轴距为2.810m,长宽高尺寸都还比较大的,该车定位于一款中大型SUV,全系车都是七座的,采用2+3+2的座位布局。

车尾部的设计则是比较的传统,采用了过往车型常用的贯穿式尾灯设计,采用了LED光源,下包围则是银色装饰板,下方的排气孔设计虽然尺寸很大,但是仅仅起到了装饰作用,真正的排气孔则是隐藏在车款底部。

这车的空间那是大,没得说的,比我上一辆车的空间大太多了,特别是前排空间,我上一辆车前排头部空间太小,经常容易顶到头,这个95的空间比上一辆车大太多了,头部空间很充足,二排的空间也很大,三排也没压力。

19英寸多幅式轮毂的设计也是非常的出彩,搭配优科豪马的SUV车胎,整体表现还是令人满意。

他的储物空间也很大,也很多,中央通道的扶手箱特别的大,可以放好多东西,档把前面也有一个储物空间,可以放手机,很方便。副驾驶室的手套箱的空间不是很大,一般般,但是手套箱里面带有灯光,这个设计得不错。

四个车门都有储物空间,整个车到处都是储物空间,这个很方便,乘客放点小东西很方便。

整个中控台的话家族化的风格,走的是那种经典耐看型,豪华感做得比较一般。CS95的全系搭得都是一台2.0T的涡轮增压发动机,最大马力233匹,然后配的是一个6速的手自一体变速箱,6速手自一体变速箱加上两顿的车重也导致了油耗大。

计划生育开放了,三胎必须安排上,儿童座椅也是避免不了的。
七座车型,二排的空间不是很宽敞。

CS95不仅配备了ESP+EBA+TCS、9安全气囊、胎压监测、行车记录仪等等常见的安全配置,包括并线辅助、车道偏离系统、城市预碰撞系统在内的多个职能安全辅助系统,更是提高了CS95的主动安全性能。

这车的配置还不错,主驾驶车门上全车车窗升降按键都有,前排座椅有通风和加热功能。

座椅也是电动座椅,这个电动座椅实际用处不大,只是为了提高车的档次而已。

总结;

CS95的车身尺寸大,高大威猛的感觉,动力不是很强但是完全够用,空间大,前排坐姿不是很好,空间是大,但是手肘没地方安放,长时间驾驶胳膊酸痛,二排坐姿还不错,三排的空间也不小,个子不是很大成年人完全没问题。这车的性价比很高,尺寸大,空间大,大七座,七个成年人完全没得压力,动力强劲,超车没问题,动力杠杠的。
两顿的车重,油耗偏高,以现在的油价(我一直用的95#汽油)我高速都得一块钱一公里,七座满座的话高速油耗在1.2元一公里。
不知道其他车友有没有遇到过或者出现过(①容易掉漆,油漆薄;②车身强度不够)这两个问题。
整体来说车还是很不错,颜值、动力、配置,都还不错。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

梦婉妹妹i 关禁闭 已屏蔽
天籁
这价格有点贵啊帮主
2023-09-26 08:31 来自江西 回复
天籁
吃不消吃不消
2023-09-26 08:31 来自江西 回复
天籁
有小孩车内就是乱啊跟我家一样
2023-09-26 08:32 来自江西 回复
一七去看海 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
大气,不过我不喜欢。
2023-09-26 08:33 来自四川 回复
127ejhck 关禁闭 已屏蔽
逸动
95很少见啊旗舰车型
2023-09-26 08:33 来自广西 回复
127ejhck 关禁闭 已屏蔽
逸动
SUV底盘高我也想换车了
2023-09-26 08:33 来自广西 回复
逸动车主927 关禁闭 已屏蔽
逸动
土豪车友,来支持下
2023-09-26 08:34 来自广东 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 楼主 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

梦婉妹妹i 2023/09/26 08:31:48 发表在 沙发

这价格有点贵啊帮主

是有点贵了,另外一个车友和我同一家买的,都是库存车,他比我便宜三千,***
2023-09-26 08:35 来自福建 回复
宏光MINIEV

梦婉妹妹i 2023/09/26 08:31:55 发表在 板凳

吃不消吃不消

早上好
宏光MINIEV

梦婉妹妹i 2023/09/26 08:32:37 发表在 地板

有小孩车内就是乱啊跟我家一样

车顶都有脚印
宏光MINIEV

一七去看海 2023/09/26 08:33:00 发表在 4楼

大气,不过我不喜欢。

谢谢欣赏
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宏光MINIEV

127ejhck 2023/09/26 08:33:25 发表在 5楼

95很少见啊旗舰车型

路上还是比较少的
宏光MINIEV

127ejhck 2023/09/26 08:33:44 发表在 6楼

SUV底盘高我也想换车了

盘他
宏光MINIEV

逸动车主927 2023/09/26 08:34:11 发表在 7楼

土豪车友,来支持下

谢谢支持
2023-09-26 08:36 来自福建 回复
大橘猫二蛋 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
大气
2023-09-26 08:37 来自天津 回复
大橘猫二蛋 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
感谢分享
2023-09-26 08:37 来自天津 回复
宏光MINIEV

大橘猫二蛋 2023/09/26 08:37:46 发表在 15楼

大气

谢谢欣赏,早上好
2023-09-26 08:38 来自福建 回复
宏光MINIEV

大橘猫二蛋 2023/09/26 08:37:52 发表在 16楼

感谢分享

谢谢欣赏
2023-09-26 08:38 来自福建 回复
初见Time 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
大SUV很霸气了
2023-09-26 08:43 来自河北 回复
初见Time 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
7座SUV很合适了
2023-09-26 08:43 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56