热门 3年质保1年延保买了个寂寞,一样都不赔,对奥迪太失望了

精彩评论

快乐的EA888三代奥迪 楼主 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
自己顶一下
疯狂蜗牛1 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5
漏水这个事,好像就奥迪大众爱漏水吧
authz6fdy0g 关禁闭 已屏蔽
天窗这玩意就是可有可无的,直接不要也行

全部回复 只看楼主

成都净水苏 关禁闭 已屏蔽
我的斯柯达明锐9年了天天停露天日晒雨淋也没漏
07-10 22:38 来自四川 回复
疯狂蜗牛1 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5
漏水这个事,好像就奥迪大众爱漏水吧
07-12 06:59 来自河北 回复
卜落的泪 关禁闭 已屏蔽
雅阁
你这买个带天窗的也是买了个寂寞
07-13 06:06 来自河南 回复
东莞车友爱谁谁 关禁闭 已屏蔽
不是,没有车库吗 人才
07-13 10:35 来自广东 回复
zhangxiang8015 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
07-13 21:33 来自北京 回复
zhangxiang8015 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
上个月,不小心撞在电线杆上。车衣坏了,车漆没事。一开始4S儿子说不给赔。我找银保监会投诉,最后还是是赔2块车衣。
07-13 21:36 来自北京 回复
白羽2011 关禁闭 已屏蔽
雅阁
去包座椅的地方,把座椅拆了,皮子也扒下来,再把海绵彻底洗洗,然后晾干,不然你车里老有一股子味道
07-18 06:47 来自天津 回复
大松子2018 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
奥迪品质确实差,我的车2年就趴窝,换离合器故障还在,现在要换发动机。车出问题如果厂家服务好的话顾客也就算了,但是厂家就是躺得平平的,无所畏惧
07-19 15:47 来自广东 回复
车手陈正 关禁闭 已屏蔽
辉昂
奥迪大众系列的天窗排水系统是做的稀烂[捂脸]
07-20 07:17 来自贵州 回复
taining19990 关禁闭 已屏蔽
不懂就问,天窗常年不开,是不是不会漏水
07-20 09:17 来自江苏 回复
拖拉机老汉 关禁闭 已屏蔽
做了这么多年车,漏水都搞不定
07-22 07:16 来自山东 回复
好好先生没有那么好 关禁闭 已屏蔽
标致408
上个月漏水了 23自动豪华
07-22 07:26 来自湖北 回复
1q2w3ehbxt 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

当时买车时让买延保,加钱买终身4S店保养,都没有听™忽悠,一般车都不会出问题,真出了算自己倒霉,保内免费修出保自己花钱修,4年了一点事没有。

07-22 09:08 来自河北 回复
zlm2009 关禁闭 已屏蔽

延保就是智商税

07-22 09:26 来自广东 回复
海边种花1688 关禁闭 已屏蔽
bba 质量没一个好的
07-23 17:01 来自江苏 回复
我就是来看车评的 关禁闭 已屏蔽
你平时没检查天窗通水状况。三个月检查一下最安全
07-23 21:26 来自江苏 回复
kkkk1234567 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

同20年,我的还没有这问题,话说20款应该是最完美一代啊(除了个别异响)

07-23 21:26 来自广东 回复
用心做事111 关禁闭 已屏蔽
迈腾
老大,这玩意大概率是接头换了,换个接头就行,不费钱不费功夫。
07-24 07:55 来自安徽 回复
简单的不快乐 关禁闭 已屏蔽
还好我的脱保前及时发现,立刻开去4S换了管,不知道能搞多久
07-24 10:13 来自湖南 回复
西北的黎明 关禁闭 已屏蔽
想不到还有这毛病 果断放弃了
07-24 22:59 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56