热门 3年质保1年延保买了个寂寞,一样都不赔,对奥迪太失望了

快乐的EA888三代奥迪
0浏览 · 2024-06-26 21:19· 发布于上海
关注
20年算早期买b9.5代车主,对奥迪的售后真的太失望了。最近上海天天下雨,发现后排座椅全是水,想到还在延保期内,赶紧去4S店处理,结果就是奥迪通病天窗漏水,售后跟我说厂家在跟水管供应商打官司全国缺货,简单给我原先水管处理了一下,让我走了。现在我的后排座椅下面海绵全是水,座椅一股发霉味道,想找售后理赔一套座椅海绵,只要海绵就行,皮还是原车的就行。这么简单诉求都不行,让我自己晾干。我一个车主怎么去拆座椅晾干?奥迪理赔就是2个不赔,这不赔,那不赔。延保买了一个寂寞。用车4年不到,一样都不理赔。现在我只能去贴膜店给天窗全部贴住封死,每天几包纸巾不断的吸座椅上的水。最后一个豪华品牌,天窗还要这样处理,真的很可笑,很可悲。实在是气不过,哎。

就这样的纸巾每天3-4包,不停的用

储物箱增加重量,为了更好的压出来座椅下面的雨水

安全的卡扣下面可以直接摸到海绵,全是水,一股霉味

天窗贴了隐形车衣,再也不能用天窗功能了。

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

快乐的EA888三代奥迪 楼主 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
自己顶一下
疯狂蜗牛1 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5
漏水这个事,好像就奥迪大众爱漏水吧
authz6fdy0g 关禁闭 已屏蔽
天窗这玩意就是可有可无的,直接不要也行

全部回复 只看楼主

快乐的EA888三代奥迪 楼主 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
自己顶一下
06-26 21:25 来自上海 回复
星空87958 关禁闭 已屏蔽
和我的一样,我去年拆座椅全车晒了一遍,今年又是暴雨,又拆座椅晒一遍。
06-26 21:32 来自河南 回复
星空87958 关禁闭 已屏蔽
解决方法是剪掉前后4个排水口,换掉天窗4个排水管接头
06-26 21:34 来自河南 回复
南京车友8938030 关禁闭 已屏蔽

我也是20款,目前好的,之前去4s保养的时候装了一套卡子

06-26 22:06 来自江苏 回复
幕起只为你 关禁闭 已屏蔽

换一个4S店试试,我之前索赔大灯 天窗漏水 离合器总成,在第一家4S店告诉我要自费 很生气投诉了过后,换下一家4S店,给我全部索赔了 并且顶棚有水渍 我说清洗干净就行,4S还非得给我换新的。

06-27 10:02 来自贵州 回复
不事声张先生 关禁闭 已屏蔽

延保不是所有东西都保,只是保三大件或者大件的东西,漏水轮胎玻璃之类的,估计不保的。别过份解读

06-27 10:13 来自广西 回复
壹壹在路上 关禁闭 已屏蔽

你看下延保说明,都是保三大件。

06-27 11:09 来自上海 回复
yorkmac 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

我22的车一年多就已经漏了。不过一直关注发现及时,去4店检查了漏水搞了七八个小时也没查出,不过还是帮我处理了水管

06-28 16:13 来自广东 回复
我爱林宝宝0715 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
06-28 21:33 来自浙江 回复
authz6fdy0g 关禁闭 已屏蔽
天窗这玩意就是可有可无的,直接不要也行
06-29 12:17 来自四川 回复
alanhuai 关禁闭 已屏蔽
威朗
我的威朗天窗7年了,从来不漏水,奥迪这是还不如通用
06-29 12:25 来自广东 回复
佛山车友6879969 关禁闭 已屏蔽
我一万多买了两年延保,后悔死了
06-29 12:55 来自广东 回复
芮芮Aan 关禁闭 已屏蔽

估计是平时停树下或者地面比较多吧  脏东西堵住了吧 

06-29 13:21 来自浙江 回复
Tony_405 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我的小车车刚解决完这个问题,花了8张。
06-29 16:08 来自江苏 回复
开迪不拉客 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
还不如我的凯迪拉克
06-30 06:45 来自湖南 回复
追梦小劲旅 关禁闭 已屏蔽
哈哈,我下一辆打算买丰田了,bba失望了
06-30 17:15 来自广西 回复
上海车友0232450 关禁闭 已屏蔽
德系漏水不是很正常么,自己有通过么
06-30 23:02 来自上海 回复
长春车友8442984 关禁闭 已屏蔽
还是原来的小天窗好,我想买A4,问问厂家能不能定制小天窗
07-01 13:35 来自北京 回复
长春车友8442984 关禁闭 已屏蔽
我想问问厂家能不能定制小天窗的A4
07-01 13:37 来自北京 回复
九十岁的梦想 关禁闭 已屏蔽
后排座椅好拆,你没有掌握技巧
07-01 14:26 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56