热门 别克君越尊贵版 四年用车感受

Brian御瓷青
0浏览 · 2024-08-06 12:24· 发布于广东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

我的君越尊贵版落地已四年时间了,2020年8月24日出厂,9月3号装的滚装船,9月11日我拿到车,目前一共行驶了5.8万公里。
9月10号滚装船到达广东南沙港,11号早上工作人员拉回来4S店我就直接开走了,我全车转了一圈里外看了一下,几乎都没怎么验车就开走了,这动作无人能及了吧。

这张纸我都还留着

第一次见它

君越是我看了好几次,对比过好几个车下的手,这就像谈恋爱一样,看上了就忘不了,就一直在徘徊,其实都没怎么比较,在某一个晚上的床上看电视,看到电视中男主角开的君越,就立马给4S销售发信息明天过去订车了,交了2000元订金后,就天天查看车辆运输状态。。。
换车的理由很简单,以前的车虽然保养的很好,但是自吸跟不上脚,所以就换了,而且当时君越在降价好几万,所以直接下订。
说说君越这四年以来的真实感受吧。
外观:
车修长,超出5米的车,轴距超过2.9米,前几年定位是C级车,为了拉市场改为B+级。这一代是第三代的中期改款,无论车身造形还是轮廓都符合我的喜好,特别是它上扬的腰线,特别喜欢,特别传神,算是整个车的灵魂。

贴车衣

贴贴贴

御瓷青的颜色

青蓝色车身

内饰:
当初本来是想艾薇亚,但白色内饰无法接受,所以就看中尊贵版的内饰,深棕色配黑色车顶,简直爱的不要不要的。况且与我的尊贵版配置差不多,所以就毫不犹豫的选的尊贵版。
棕色是暖色调,不会让你觉得太素,同时真皮翻毛皮,在视觉上的确非常喜欢。并且在做工层面简直就是现在所谓的国内一线豪华水准,摸的到的地方大疗分都是软性包裹,质感非常不错。

天窗聚焦

内饰清洁过

空间:
前排驾驶位位置还是很充裕,毕竟车长,调好驾驶位后排还有三拳左右,轻?二郎腿吧。在空间利用上其实非常不错了,突破以往美系车大但空间一般的问题。
副驾驶位上的老板键还是很方便,后排的坐垫填充物非常的厚实,因为车身横向比较宽的缘故,不会让坐在里面的人觉有憋屈拥挤。

这张很喜欢

这张也是随手照的

后尾箱很大很大

动力和底盘:
LSY的发动机在通用系上都是统一的2.0T配置,不会分高低功率,所以通用车系还是比某些车系厚道。LSY发动机加速很快,油门很串,刚拿到车时还不习惯,但开了几年了脚法还可以。
深踩一点动力输出立马出来,想超个车,或者上个坡,都没有任何压力,即便车里坐满人,也不会有心里负担。
底盘减震方面因为尊贵版带CDC电子减震,所以在不友好路面处理时感受上还不错,特别是在一些急弯时车身不会有什么大的侧倾,另外也不会把一些路面杂乱情况有个很好的过滤,所质感上能带给驾驶人员有较好的操控感受。
我想在2023款和24款新君越方面,也能继承老款君越在驾乘上的质感。

大屁股

喷底盘装甲

车机:
我买车用车没有对车机方面期待什么,也不喜欢很大的屏,只要平时听听歌,给手机充充电,导航什么的都够了,所以也不需要语音操控。别克在这一块也不是长项,但是20款的车机在反应上还是非常迅速,界面也清晰,至少符合我个人的喜欢。这真好象是给我定制的一样。
不过,百度的用上去有一点卡,不过也很少用,上车就是听歌。

还是喜欢传统的仪表盘

驾乘感受:
LSY的发动237匹马上完全跟得上脚;刹车的灵敏度不错,但有车友说刹车踏板有些高,但我认为这是个人的习惯问题。
变速箱有车友说顿挫,但我告诉你的是,1200万的劳斯莱斯也一样开起来有顿挫,只要是AT都会,它会自觉的学习你的开车习惯。我个人现在开下来四年,已基本上没有什么顿挫,很顺畅。
全车的静谧性很不错,但有车友说后排相比前排差一点,但我个人感觉还不错,后排不是双层隔音玻璃,但整体感受已经不错了,一关窗,整个世界都很安静。
音响是BOSE,低音声场和效果非常不错的,11个喇叭,但我觉得后排如果多两个高音喇叭都更好了,不过基本上用不上,常期是我自己开车,我连后排坐上去的机会都没有。。

油耗:
大部分市区,有时跑高速。跑高速最好的油耗是5.X升,堪比混动车的油耗了。目前累计5.8万公里下来的累计平均油耗在8.8个,平均时速30KM,阔以了。
小技艺:运输模式,通用车系好多车都有这个模式,我也发过很多视频操作和文章说明,它可以缓解长时间停车带来的电瓶消耗,只保留防盗和安吉星功能。

四年,我希望下一个四年继续吧。也谢谢君越带给我的安全和便捷。

倒影

最后还是放上我认为照的最好的一张吧。

the end.

点击展开剩余88%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

ys9781 关禁闭 已屏蔽
君越
给曾总点点
08-06 12:30 来自海南 回复
永州车友8984192 关禁闭 已屏蔽
等曾总换劳
青春曲落幕 关禁闭 已屏蔽
听起来很有道理听起来很有道理
08-06 12:32 来自江苏 回复
韩妆伊亿莉化妆品文先 关禁闭 已屏蔽
君越
[机智][机智][机智]
昨日重现卡朋特 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20
四年的车现在油耗怎么样?
08-06 12:56 来自河北 回复
宁波车友9032448 关禁闭 已屏蔽
牛逼👍
08-06 12:59 来自浙江 回复
wen6920597 关禁闭 已屏蔽
君越
曾总,拍照技术杠杠的
彩云红河 关禁闭 已屏蔽
君越
四年时间,一直保留对君越那份热爱,看来君越也没有让你失望过,我们同岁,同样有君越,同样在一个微信群,我也为君越贴了车衣,是什么让我们太多的相同捆绑在一起,我认为就是它,君越。的的确确十一张好车!
sxg938 关禁闭 已屏蔽
君越

不错不错

08-06 13:47 来自河北 回复
老卡007 关禁闭 已屏蔽

版主,有车友群么,拉一个

08-06 13:52 来自内蒙古 回复
南通车友4722277 关禁闭 已屏蔽

运输模式是怎么调出的?

08-06 14:07 来自江苏 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
支持一下,精彩分享
08-06 15:58 来自黑龙江 回复
次轮无语 关禁闭 已屏蔽

A柱2个高音喇叭不是Bose的,效果差点,某鱼淘个老君越哈曼卡顿拆车高音头换上,音质还能提升一个层次。

08-06 17:39 来自北京 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
欢迎加入,共同探讨!
08-06 18:04 来自山东 回复
風吹裤衩凉 关禁闭 已屏蔽
君越
曾总对车就像对媳妇一样 奈斯的很
春暖花开的季节888888 关禁闭 已屏蔽
后排空间哪有这么大,只能说前排太靠前了
08-06 19:49 来自湖北 回复
陈医生是我偶像 关禁闭 已屏蔽
爱车之人,点赞
08-07 08:41 来自江西 回复
lipengNo1 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
机油消耗情况怎么样
08-07 15:05 来自山东 回复
ATZ66 关禁闭 已屏蔽
空调时冷时热 修不好, 干式双离合嘎嘎响
08-08 19:34 来自四川 回复
peng叔很扯 关禁闭 已屏蔽
别克GL8新能源
这一代的君越,我是最喜欢的,只不过这一代君越上市的时候,我那个年纪还买不起,现在新款君越感觉就像君威一样
08-08 20:53 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56