同一个牌子的机油,一样黏度 半合成和全合成能混用吗?

全部回复 只看楼主

小爪伸伸 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
可以的,没问题的!
共有条对话 >
苏N胖5 关禁闭 已屏蔽
可以混用,适当提早保养。
共有条对话 >
皇后鱼 关禁闭 已屏蔽
自由舰
中午吃了半碗米饭又吃了两个包子,会不会出问题?
共有条对话 >
之家车友6133539 关禁闭 已屏蔽
没有问题,不每次都刻意这么做就行,半合成和全合成终究还是有区别,反正车子肯定没事,只是这种保养以后,跑多少公里谁也说不准……
共有条对话 >
Elgiyen 关禁闭 已屏蔽

hnbc2001 2018/12/18 17:04:37 发表在 15楼

市场上大多数的机油是可以混用的,因为绝大多数的机油配方是差不多的,大同小异,基本上不存在什么兼容的问题,说不能混用的,基本上是品牌的排他营销策略而已。不但机油可以混用,防冻液也是可以混用的,颜色不同只是色素不一样而已,用来和机油及变速箱用加以区分而已。

几乎所有大品牌厂家都说可以混用,说不能混用的都是油商以及被油商忽悠瘸了的小白。
共有条对话 >
江南散仙 关禁闭 已屏蔽
请鸡尾酒调酒师来回答。
共有条对话 >
北漂憨人 关禁闭 已屏蔽
君威
看我帖子。超级大混合的机油。好用得很。
共有条对话 >
杯中泪咖啡 关禁闭 已屏蔽
MG6
你所知道的牌子,或者你手里所有的机油混一起加到车里,10000公里保养周期内出问题,机油我能喝了它。
共有条对话 >
学步车008 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

大牧首 2018/12/18 16:38:28 发表在 12楼

农夫山泉和怡宝可以混着喝吗?

那么问题来了,这个叫什么牌子的水?
共有条对话 >
学步车008 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
EP5-30和胜牌金皇5-30在车上已1200多公里
共有条对话 >
保底八冠 关禁闭 已屏蔽
威朗
关键你不混用,你每次,放油能放干净吗,,发动机剩的油,和新油,不就混一起了吗,你车出问题了吗
共有条对话 >
各行其道611 楼主 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪

北漂憨人 2018/12/18 22:16:25 发表在 27楼

看我帖子。超级大混合的机油。好用得很。

机械都是相通原理的 看来混这用更给力
2018-12-20 13:57 回复
共有条对话 >
福瑞迪

江南散仙 2018/12/18 21:13:45 发表在 26楼

请鸡尾酒调酒师来回答。

2018-12-20 13:57 回复
共有条对话 >
福瑞迪

皇后鱼 2018/12/18 20:07:08 发表在 23楼

中午吃了半碗米饭又吃了两个包子,会不会出问题?

2018-12-20 13:59 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56